PlaySC.COM星际争霸社区

给论坛的MM们,花开别样红(又更新。。幻觉了)

星际争霸,一个男人的世界,一个只闻炮火,只见硝烟的世界,可是,有了你们,可亲可爱的星际MM们,我们的星际征途不在孤独,我爱你们。。来记录下我们论坛的各位MM的身影,只是通过片语得知,不过管中窥豹,纯属猜测YY,若有不符,莫怪。。排名无先后

1。露珠尤自透晶莹,纳藏芳心化凤翎【Luna】

月光女神,对于我们SCER来说有更深的意义,自LT以后的第2任平民地图
初见LUNA.我刚来时长混与综合区,天天找人挑战,有次打的浑身酸痛,误入水区深处,见到有人贴歌,于是进去看了看,歌名是什么已经忘了,是一英文歌,听完后觉得有点意思,看了下LZ,LUNA,恩,挺顺口的名字,还是个MM,这就留下了印象。
后来长期征战星际,其间偶见LUNA现身,慢慢的知道是个美女,是个打WAR3的美女,是个打WAR3很好的美女,还是个拥有很多FANS的美女。引用流和漏点流是她灌水的大招。到此时了解不过了了。
第一次聊天,还是去年IEST的上海决赛时,由于王子等大牌的到来,论坛发起了聚会,由于LUNA是发贴者,一时间各水友狼友奔走相告,盛况空前,当天到场人数竟然到达30人之多,某两个来比赛的国内大牌也拜托我带他们来聚会,目的就是 。LOOK LUNA。。这时候感受到美女的强大。同时,又感受到美女的不厚道。。竟然不放手机号,逼着我在论坛放手机,结果就是当天我接了几十个电话,到晚上时手机完美的GG鸟。。
吃饭时论坛各位大小禽兽更是一个个流着口水来要求和LUNA聊天甚至照相,XXX很WS的一直守在LUNA身边,在这里我报料,在拍照时XXX很YD的从背后搂着LUNA,当然手只是做个样子。。- -(应某黑手威胁,将真实名字隐去。。)
作为一个思想成熟,有崇高理想的成年人。。我自然不会和这些路人甲乙丙丁一样做此无聊的举动,于是我拿出DV狠狠的对着LUNA拍了几个大特写。可惜啊。。当天的VOD被一个小MM给误删了。。遗憾终身。
当天吃饭时裸奔的裸奔,发骚的发骚,啃骨头的啃骨头,最终当然是今番良晤,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。看着LUNA远去的背影,心情真是秋风清,秋风明;落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。哎。。。
再接触就是前一段的北京聚会,我也正好去给同学的婚礼凑份子,LUNAQQ上说她也要去,自然那是更好,于是约定北京再见,结果我就不说了。。某人和某人通宵酗酒,聚会时双双GG,让我真是那叫一个恨啊。。
慢慢的在QQ上聊的开始多了起来,这时无非还是些论坛的杂事,有一天晚上,LUNA说好无聊啊,我说给你讲故事吧,没想到竟然非常之开心。。让我有点小郁闷,没吓到。。这一聊慢慢的就聊了开去,各自的人生经历,心情故事,也都有了基本的了解。
前一段圣诞时间,我要去朋友那拿东西, 刚好那天LUNA也在地铁站附近,于是相约一聚,小坐了片刻,荣幸的请了一顿饭。。
好了,记叙文到此了,来讲讲我对LUNA的印象吧。
争强好胜,不会轻易被别人思想所影响。独立,坚强,可能与生活背景和家庭环境有关,天蝎座,,人缘好,朋友众多,貌似可以全国都有地方管吃管住,还扩散到很多国家甚至。。。向往自由的人生,需要自由自主的伴侣,一时无适应人选。。应该也是爱恨分明的人,但是心肠是太硬,怎么说呢,就是人太好。平常由于先天条件出色,周围围绕之人自然众多,所以造成了貌似冷艳高傲的表面现象。如果没猜错,应该命主贪狼独座,桃花不断,但未成劫,把握好自己的人生,你的转机或者说是富贵之路在自己手中,一生不能说波澜壮阔也应该是丰富多采。才自清明志自高,
生于末世运偏消。
清明涕泣江边望,
千里东风一梦遥!

取一色彩名词形容 烈焰之幽蓝

2。水高浸红袖,若然意未流,寒玉冷画屏,自有我心囚。【水若寒】

有天跑到水区溜达,看到一个陌生的名字 水若寒 ,本来以为是谁的马甲来冒充MM犯2,然后很自然的就去点了名字看IP。。一看,和感觉不好的IP一样,然后又看到说是感觉不好的徒弟,出于男人的本能反应第一感觉是,NND,Y又装RY,还看到签名是不要相信你的眼睛,更加坚信不遗的把 死RY 3个大字回了上去。。。
后来看到感觉不好还在回贴,我想,YO,Y还真有瘾,来唱双簧。。慢慢地,慢慢地,看到有水若寒的名字的帖子越来越多,大有超越各位水王前辈的趋势,再看发贴内容,不由的产生了怀疑。。E,难道是真的MM不成?- -
第一次对话,应该是我发的一个感情帖子里面,那帖子纯属发泄,看到各位的安慰啊或者各应啊,也没太当回事,后来看到水若寒的回帖,内容我忘了,但是当时的感觉真的很感动,觉得是真心的安慰我这个人有一种直觉,同样两个人说同样的话,我就能感觉出人的好坏和真心与否,当然。。这个超能力对象仅限于MM,而且只能感觉好。。坏感觉不到,也就是说我对我欣赏类型的女性还是有直觉的。。于是我就回了个帖子说,LS的MM,我对你很有好感,把你的QQ号MSN号手机号都告诉我吧。。当然,这只是个玩笑话,我在论坛习惯扮演一个这样的角色。没想到这个MM真的把QQ号告诉了我,还说,给你QQ,给我多加分吧。。这个自然不能含糊,于是就在这个回帖上加了99威望999PS币。。结果自然是另外几位管理员都来强烈谴责我这种不负责任的行为。
尤其是快乐王子这厮更是一本正经的说,你这样是滥用职权,不对的。。我X。。
这时候我发现好象此MM好象貌似仿佛已经结婚了。。这个消息。。恩,真的很震撼。。看照片,还是个小丫头嘛,兔子牙。- -
有次说让我给她PS照片,我找了人恶搞了一番,结果小水很是无语,从这里能看出还是很在意别人对自己看法的。。
后来有天晚上,聊着突然说,把你电话给我吧,我给你打电话,此时此刻,我的心情。。真的难以形容。。发生了什么,我不敢相信我的眼睛。。
把电话报上,怀着一颗忐忑的心等来的了电话。。满口的湖南口音。。真的很亲切,(我祖籍长沙),感觉是个很文静的女孩子。聊完才知道,再给我打电话之前已经给论坛里N多人打过了。。就为了想听听个人的声音和自己的印象符合不。。无语。。
那天晚上说了些什么已经记不清了,哎没办法,年纪大了,稍微过段时间的事就已经记不到鸟总之大概打了两个小时左右,因为她打电话不要钱。。工作单位就是电信局。。
有了这次深夜忽悠经历,慢慢的开始聊的多了起来,感觉是个很细心,比较敏感,有着比较传统的家庭教育理念的女孩子,算是小家碧玉型的吧。
有了超级强烈与年龄不符的好奇心。。经过了某次相声事件,化身成为 代表月亮惩罚你 的昔瑞公主。。呵呵,还是个小孩性格。
我对这种性格女孩有着很亲近的感觉,自己的事也喜欢向其倾诉,挺能安慰人和开导人的吧,恩,也许也有声音的缘故。
前一端出了一些状况,感觉心情不是太好,不见往日在论坛和群里灌水的身影,颇感不适,希望小水在新的一年把不开心的统统A掉,恢复你感染他人快乐的样子。。
下面还是来说一下我个人的印象
好奇心强,对人真诚,但是如果受伤也是由此。性格温柔,体贴他人,喜欢照顾人,充当姐姐的角色。。处女座,命主天梁,一生安稳,富贵自在求,感情上嘛。。还是应该身随心愿。尽量做自己想做的事,也许有些你向往之事看起来很远,但只要你走出这步,自然在你眼前。不要给自己留下太多遗憾
紫袖红弦明月中,
自弹自感闇低容。
弦凝指咽声停处,
别有深情一万重。
洗尽铅华,转瞬红颜。GL。。

取一色彩形容 浅潭之碧绿

3.朱颜未随花逝去,投簪问路为梦途,柔情化做登云路,不见人间始白头。【zhutoutou】

一声帮主,豪气顿生。一句猪头,亲切倍增。
最初来水区探路,看到一个康民头像的家伙水的厉害,名字也挺逗,猪头还不行,猪头头。应该是个挺好玩的哥们。慢慢来的多了,听传言是个女的?太幻觉了。。
但是总口烁金,集毁削骨,慢慢的,猪头头竟真的被大家说成了个真正的女的。。群众的力量是伟大的啊。。
那时候正值德国世界杯,论坛里开了一个专栏,作为T了小半辈子足球,参加过4年高校联赛,打过半职业联赛的我来说,自然是第一时间杀了过去,一看斑竹,E,这是什么。。猪头头?她懂足球?又幻觉了。。慢慢的开始发一些球队的帖子,发现好象和我一样都喜欢阿根廷?(忘了是不是了。。),而且懂的还不少 ,不算伪球迷啊,自此刮目相看,LV自动提升5级。。
在论坛的感觉呢,我还真记不太清了。。也是有鲜明立场的吧,护亲不护理那种,不过挺好。。我喜欢。。和我一样喜欢骂快乐王子是猪,还不解释,因为这个我对她好感X2啊。。
一向都见只在水区出没,慢慢的形成了一股庞大的黑势力,和苹果树分庭抗礼,不过那时候我还对水区不熟,来了只是走马观花的看上一圈就又去打了,所以对这两个最早的也是最根深蒂固的黑势力的组织结构不甚明了,这里就不说了。。
记得有那么一天,早上起来,感觉空气分外地清新,心里总感觉有什么事情发生。怀着不安的心情上班,打开论坛,综合区,E?A?O。。猪头竟然在综合区发帖了。。竟然还是VOD。。。于是我毫不犹豫的写上,沙发!幻觉!帮主被盗号了!。。结果自然是被扣分然后威胁说不准下之类的东东。。。
没想到这只是个开始,从此猪头同学一发不可收也。。VOD发的那叫一个猛,我竟然慢慢的习惯了。。虽然我从来不下。。猪头的头上怡然是一顶PS第一更新员的小帽子。。
不得不说的,zhutoutou zhutourou zhurourou rouzhutou zhuroutou 恩。。我有点乱。。这点略过。。
青岛的IEF(还是什么的我实在是记不清了。。)应该是猪头走出PS幕后,正式的为大家所感知的一个重要转折点。很简单,照片流出。。猪头真容公布于众,而且是在韩国杂志上登出的,这个的牛B程度可不是一句两句能说的清楚的。好的,我来尽量回忆下当时的情景。先是猪头发帖说她已经到了青岛赛场,还见了LUNA和老鱼,然后发了一堆啊猫啊狗的照片,还有很多风景照?当然是康民的居多,也理所当然的没放出自己的照片。论坛群众自然是非常地不满,不过也拿其没有办法。
突然,第2天,不知道是哪位大仙发了一张超清晰无码的照片,说是从韩国电竞杂志上帖来的,片中的女主角就是论坛的猪头头同志!PS沸腾了,我听到消息后马上第一时间找到帖子把照片SAVE了下来,仔细研究了一番照片中的猪头头,
面带羞涩,宛若年方二八,耳边细绒清晰可见,虽低眉垂目,但眼角之余蕴藏柔情无限,虽抿嘴不语,但唇齿之间含盖万语千言,长发垂肩,在那一刻,天,地,人三位一体,我不禁看痴了。。呵呵。。
依照国际惯例,来谈一下个人的印象。
双鱼座,月亮却在摩羯,看上去很开朗,有点傻大姐的样子,对人够意气,混黑社会应该有前途。。内心的感情世界应该还是很丰富的,可能会搞不清自己想法,比较容易被人或者事打动。命主廉贞,身主天相,对钱财应该不是很看重或者是不是财迷形的,想过上想象中的生活要到中年了,贵人运不错,而且不断。。很能和大家打成一片,有点像男孩子的性格,喜好上也是如此。。
呵呵,接触有限。。只能如此了。期待今后擦出火花。- -
观猪头签名有感
富贵又如何,
襁褓之间父母违。
展眼吊余晖,
朱江水逝马甲飞

取一色彩形容 东日之暖橙

4.绫袖青影照白霜,跃然画扇悲空墙,凤息梧桐非无凰,千山暮雪不可量。[凌粤]

说到凌粤,应以一首“当时的月亮”来作题,可是不,有了这首歌,有了对凌粤的初次印象,一切有了开始存在的理由。
本已忘记了自己写的这个东西,白天却被凌粤提起,一想也是,虽然开始的原因另有深意,不足为他人道也,不过既然已经开了头,就给它作一个终结也好,我不是夏天。。
夜深人静之时,将自己沉淀下来,放着这首歌,思绪慢慢扩散开去。。这一刻,我被某些人灵魂附体了。。
看,当时的月亮,是在笑着谁的心已不再如往常,听了好几遍,始终觉得这句最好。其实这一句实在叫人哑然,如同张君画龙的一笔,又像西门吹雪的剑,无声,幽雅的吻上了你的脖子,感觉到的时候,已经回不到最初
在群中间断的听了凌粤的故事,结合起往日在论坛看到的凌粤的帖子,一个慧质兰心的女子浮现在了我脑中,她才气逼人,若置于古代必是一个扫眉才子知多少,管领春风总不如的才女,她柔情似水,在当下物欲横流的社会也是得妻如此,夫复何求的好女子。
我心中不免将她与金庸笔下的陈灵素结合起来。智慧过人,心思细密,随无倾城之容但却叫人心生爱怜,外表坚强独立,却能为了自己所爱之人,放弃一切。在她的眼里,一切皆是浮云包括自己的生命,感情至高无上。
我印象中的凌粤也是如此,年龄不大,走遍大江南北,结识各路豪杰,心中却只有旖旎之事始终难以忘怀。
听她的故事,山盟尤在,情却成空。不免唏嘘一番,与往日之人交往怡然,不得不佩服其坦然心情,但又叹其旧情难却,行事未免藕断丝连,这也许也是有点嫉妒之心吧。。
她有侠女风范,独身在星际圈中闯荡江湖,为人豪爽异常,诸如吃饭见面之事已是寻常,幼齿或痴男皆能坦然对之。
她亦只是个小女人,在自己心爱之人面前只想被娇宠,犹如小鸟伊人,将自己一生之事尽交眼前之人,愿其永远将自己拥在怀中宠爱。
在此,做一回无趣小人,有一诗相赠,或许本为忘情之人,心中难免悲愤之事,莫怪
至近至远东西,至深至浅清溪。至高至明日月,至亲至疏夫妻。其实此诗消极成分过多,取其含义浅读即可。。
凌粤的文章,如流水缓过,清新至极,随无华丽的辞藻,却让读其之人心情舒畅,还有一丝淡淡的怅然间杂期内,自叹不如啊。。
还有印象之如当时的月亮,讲述幼时之往事,又如双鱼座这样的男子,描写相伴之人,感情之标向。还有人间烟火,貌似描述水友聚会,实则又抒发了一下自己的爱情理念。。只记得写小蓝的那段了,呵呵。。
还有木棉别样红,依稀记得是个短篇小说,结尾如我所想那样,用最简单直白的语句写出整篇文章的精髓所在。好象还有一篇叫灯火阑珊处吧,是散文吧,与星际无关。
不得不提的是那篇我的爱情,与星际有关。还记得当时是心情故事论坛刚建成之日,作为斑竹的凌粤写了篇文章自充场面,然后可怜西西的在群里说,你们去看那个论坛啊,多来点东西啊。。这里都没什么人气啊。。
路见不平自然拔刀相助,拍马赶到,利马回了一篇我的星际,与爱情有关之文章。当时允诺写个长片,后来自然不了了之。。人老了,自然变的有点懒了。还记得陵粤的回贴是。。太短了吧。- -
巨蟹座的她,心思自然细密,对于爱情的态度不言而喻。。。紫薇定在七杀,竟然和我一样。。生活波折,前半辈子不得安定,破旧立新是你的成名之路,夫妻宫位并不尽若人意,感情宫虽然桃花众多,但都是有助之事,甚好。
嘿嘿,还是接触有限,待借杯相见之时再把酒言欢吧
问花花不语,为谁开,为谁落。
算春色三分,半随流水,半入尘埃。  

珍惜自己年华,莫如落花。。

取一色彩形容  雏菊之淡黄
(这篇风格刻意转变一下,以免被LY嗤笑。。)

5.青子身型心叠层,碧眸回望生紫藤。莫叹隔岸非等闲,春风奈何五年还。[BULE EYES]

这个夜里又牵涉的想起某些往事,找到去年的一个心情记录,借这里也发下。。
就现在的心情感慨下..
  叶子..离开了,是因为风的追求,还是树的不曾挽留..
  很小的时候,忘了是哪个长辈告诉过我,当你很喜欢很想要一件东西的时候,往往强烈的愿望会趋使着你做出不好的事情来,这个时候你应该意识到,其实这件东西是永远不属于你的,你是在妄求..
  在后来很长的时间里,我一旦想起就会觉得分外迷茫.因为我始终想不透妄求的界限在哪里..什么是命运指定能赐予我的,什么又是我用尽全身力气却永远也得不到镜花水月的.
  我们的视野虽开阔,繁花似锦,每一朵好似都不可错过,然而我们一路走着,却不是为了看尽一程又一程的美景,而是为了探索那条隐秘的界线,了悟是与非,谋求屹或放弃。远处花树烂漫,香气又时而亲近我们,因为界线永不可知,所以我们只有走向它,试图拥有它,才能知道,它与你的宿缘是否早已写在命运的日记里。可是也许有些它你靠近就能拥有,有些它你要付出代价或灵魂或肉体才能拥有,而有些它确是你燃尽生命也不可得的,这些界限如此清晰却又如此模糊.
  人一辈子的生命旅程探索,只了画出这个圆圈,在离世的时候,可以清楚的说出,此生那块真正完全属于自己的空间,有多大,围墙在哪里,里面的景色又是如何。生命的艰辛在于,没有人告诉你,这世上,究竟什么是注定绝对无论如何都不属于你的。那样的话你肯定会转身走开,绝不贪恋,也永不回头。但是神的旨意是,这高高的围墙让你自己来垒,让你带着迷恋和疑惑转身,又不时回头,并终于留下遗憾。人生兴许就由大大小小不计其数的遗憾而累成
  妄求从来无法完全彻底消失,因为那将意味着我们探寻生命的脚步停下了,那也意味着我们停止筑墙,放弃所有的梦想,所有对美好事物的憧憬,颓丧地坐在屋子中央等待神将再无波澜的生命收回.

我站在夏日的浓荫下,只求忘却
  那些搁置在内心最深处的疼痛,混杂着微涩的甜,交错.阳光下,苍白的绿色,苍白的生命,妄求一场放生.

我想问,无条件的爱,多久我才会对你说疲惫
我想问,离开这张网,多远我们才会彻底分离
我们,终究会消失在时间里,空间里,溶入灰尘之间.
当下之事,开心就好
来吧.亲爱的,让我们静默,心中汹涌澎湃,表面沉静如水
OK,完美结局

我想,兴许这就是爱情的本意,他让人迷失,让人痛苦,让人恋恋不舍展转难眠,得到的远远少于付出的,如果真是这样,就让我抓紧速度燃尽自己这辈子的感情吧.     
  LETS GO.神的孩子都跳舞

我知道,有一天我们都会幸福.

零落成泥辗作尘,只有香如故
想说一说自己最喜欢的文人,苏东坡,在此之前我们绕个圈子,先从远处说起。
盛唐之时,牡丹是国之所爱已经众所周知,杨玉环的风采占尽了大唐百年风流。又有多少人知道梅妃,这个李隆基最初爱的女人。
出身福建,被命运的车轮带入大明宫,一入宫,即在殿前种满梅花又建梅花亭,性情清冷疏淡,甚至连皇帝的面子也不给。就像那梅花,暖春降临,百话争艳时,她不理。待到东风萧瑟,雪瞒枝头时,暮然回首,她已在墙角侯君多时了。
她初入大明宫,于宫宴上凌波起舞,媚惑众生,却因有人借醉踩了她的绣花鞋,拂袖而去,晾下所有人包括皇帝老儿。
在后期已经失宠,被皇帝怜惜送来一斗珍珠,原样返还,更附诗一首:长门自是无梳洗,何必珍珠慰寂寥。此等处境,此等话语,该是多么清洁自诩,自重自尊的人!要知此时,满院梅花已经换做牡丹。
多年后,垂垂老亦的李隆基挖出梅妃的遗孤,潸然泪下,将满地梅花撒在她的身上。回首前尘往事,夜凉如水,自己所爱的两个女人都已走到生命的尽头。当真是一杯净土掩风流,繁华如锦到头来只是长恨梦一场。
陆游:何方可化身千亿,一树梅花一放翁。陈亮:墙外红尘飞不到,彻骨清寒。辛弃疾:更无花态度,全是雪精神。
最爱林浦一生未娶,自诩:梅妻鹤子。一句:疏影横斜影清潜,暗香浮动月黄昏。便似寄起芳魂——梅妃-江采萍
又想起一人,也是颇为重要一人,让我记住了这句词
是在一本书中得知,这个女人,在自杀之前,写下陆游这首{卜算子。咏梅}“无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥辗作尘,只有香如故”。然后就开煤气自杀。这本书叫{翁美玲之死}。当真是千头万绪,烦恼纠缠难辨,一气之下走入死局。

得到苏东坡中年之际,一日与妾朝云花园闲坐。苏轼观满园落木萧萧,望梅树正立,凄然有悲秋之意。命朝云把酒唱词,待唱到枝上柳棉吹又少,天涯何处无芳草时,朝云已泪满衣襟,不免想起自己身世
话从头说起,东坡朝云初遇,已过四十的他在杭州游山玩水,一日宴饮时,遇见正轻舞飞扬的王朝云,此时,朝云刚满12岁,岁形容尚幼,但别有一番自然的风流之态。这一眼,已经让苏轼魂牵于其身,脱口而出:
欲把西湖比西子,淡装浓抹总相宜。一句诗,成就了日后苏家识词解意的 如夫人 。
这个十二岁进门的丫头,最终却在苏轼最得意和最失意之时都伴其左右,却又走在了她忠贞相对之人前面。当下惠洲西湖之侧,还有苏轼当年为她立下的“六如亭”。虽然他并没有选择与她葬在一起,但想来玲珑剔透之如夫人也没有半分怨意。此情已超越生死,又何必计较虚名。
这已经超过了生死相知的夫妻之情,化为比爱人更要难寻的灵魂知己。
苏东坡飒然真挚,对身边的人都有敬爱怜悯之心,他是一个永不背叛感觉的性情中人。 当然若拿到今日,于法于理都已不容。
他的第一个妻子病逝的第十个年头,他写下了已为人烂熟的江城子“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。。。。”。
他命他的弟子将他与他的第二个妻子葬在一起,完成他对她死则同穴的誓言
苏东坡与纳兰容若有些类似,但多了豁达之心,懂得死者长矣矣,生者当乐天的道理。
对每个所爱之人珍重,相互之间并没有模糊的替代,非常清楚的知道自己现在需要谁,需要什么。
世间没有那么多小龙女杨过,为了守而守,到最后燃尽自己爱苦心死,还不如顺其自然,彼此倒能留出回旋之地相思,也是甚好。
不是每个人,都能在暮然回首时看到灯火阑珊处守侯之人。

LY应该知道我为何喻梅了吧
给所有有故事的男人和女人们青春不会轻易消散,纵使岁月的河流再浑浊,也有那星点的记忆之舟浮于其上,一夜江湖十年雨,豆火不熄归殊途,珍惜自己所有。GL。。

再再再再再一次未完待续。。

评分

tylerchow + 196 支持辛苦工作
27149 + 196 帅哥不解释~~
redace + 2 + 222 就知道写美女!
floweast + 196 算了我也加点吧, 哎
例如 + 196 精品文章
凌粤 + 8 + 300 应楼主之邀加分
jakedd + 88 MM真hot,待您的续!
藏獒 + 196 严重同意,加上保护
ktflower + 1 + 296 好文采啊~~~
无业游民 + 196 竟然忘了甲酚了 ^_^
星海小虫子 + 2 + 222 黄瓜想说的其实是:女人们,我来了!
雅典娜 + 3 + 205 说的不错,加分鼓励
范特西 + 100 哈哈 加油
chenxin + 296 好文。。。。。
fiorentina + 196 我擦,又见幻觉
PlaySC_Evilfrog + 196 mm都爱黄瓜 -o-
plp + 196
水若寒 + 196 怎么只能加PS币了
Luna + 4 + 957 。。。怎么只能加这么点了?

我擦,,原来在写这个东西。。。。

沙发没了。。。。。。。

评分

Roy_Mustang + 1 + 296 只能加一点点了。。

。。。。幻觉。。GG。。睡鸟

下午见
刚看好了 大电影
真是垃圾阿

明天2EST最好武装好。。。真人PK。。。

2est太猛啦............

好像没有10秒限制了....?

半夜灌水流

威望居然只有40......

我汗.......

小胖给我加威望.......

Ci-dessous je vais vous montrer une answer rapide autour de cette question. Convertir les vidéos en format mp4 ou les autres formats 4videosoft mp4 vidéo convertisseur pour mac est conu pour les ut  详情 回复 发表于 2019-11-14 04:12

评分

Roy_Mustang + 1 + 296

水若寒 该用户已被删除

kbln39 该用户已被删除

藏獒 该用户已被删除

文学男又发大作.....

感觉不好 该用户已被删除

leak 该用户已被删除

什么情况??

水区发帖不写zhutoutou 岂不是此帖马上被淹 ^^

中年人你自己写的?

............很好 。。。。。

最近幻觉真多。。。。。。

我看病去了。。。。

黄瓜男,你会作诗啊?你是不是从唐朝起活到现在的vampire大大?

评分

α'Яìлɡ + 100 哈哈...

lzy01102 该用户已被删除

水若寒

啥时候给我打个电话?;P

水若寒

啥时候给我打个电话?
---------
水MM的声音那是。。。。哎。。。别提了。。。。

听过之后如果没办法再听到,是悲剧

啊,我没听过,555:'(

明显是骗分帖  是的  当时就是这样

黄瓜同学..请放过我..谢谢

嗯,可惜只骗到4点威望;P

原帖由 Luna 于 2007-1-3 02:27 AM 发表
下午见
刚看好了 大电影
真是垃圾阿

啊....我还想看呢

那我还是BT流吧