PlaySC.COM星际争霸社区

给论坛的MM们,花开别样红(又更新。。幻觉了)

星际争霸,一个男人的世界,一个只闻炮火,只见硝烟的世界,可是,有了你们,可亲可爱的星际MM们,我们的星际征途不在孤独,我爱你们。。来记录下我们论坛的各位MM的身影,只是通过片语得知,不过管中窥豹,纯属猜测YY,若有不符,莫怪。。排名无先后

1。露珠尤自透晶莹,纳藏芳心化凤翎【Luna】

月光女神,对于我们SCER来说有更深的意义,自LT以后的第2任平民地图
初见LUNA.我刚来时长混与综合区,天天找人挑战,有次打的浑身酸痛,误入水区深处,见到有人贴歌,于是进去看了看,歌名是什么已经忘了,是一英文歌,听完后觉得有点意思,看了下LZ,LUNA,恩,挺顺口的名字,还是个MM,这就留下了印象。
后来长期征战星际,其间偶见LUNA现身,慢慢的知道是个美女,是个打WAR3的美女,是个打WAR3很好的美女,还是个拥有很多FANS的美女。引用流和漏点流是她灌水的大招。到此时了解不过了了。
第一次聊天,还是去年IEST的上海决赛时,由于王子等大牌的到来,论坛发起了聚会,由于LUNA是发贴者,一时间各水友狼友奔走相告,盛况空前,当天到场人数竟然到达30人之多,某两个来比赛的国内大牌也拜托我带他们来聚会,目的就是 。LOOK LUNA。。这时候感受到美女的强大。同时,又感受到美女的不厚道。。竟然不放手机号,逼着我在论坛放手机,结果就是当天我接了几十个电话,到晚上时手机完美的GG鸟。。
吃饭时论坛各位大小禽兽更是一个个流着口水来要求和LUNA聊天甚至照相,XXX很WS的一直守在LUNA身边,在这里我报料,在拍照时XXX很YD的从背后搂着LUNA,当然手只是做个样子。。- -(应某黑手威胁,将真实名字隐去。。)
作为一个思想成熟,有崇高理想的成年人。。我自然不会和这些路人甲乙丙丁一样做此无聊的举动,于是我拿出DV狠狠的对着LUNA拍了几个大特写。可惜啊。。当天的VOD被一个小MM给误删了。。遗憾终身。
当天吃饭时裸奔的裸奔,发骚的发骚,啃骨头的啃骨头,最终当然是今番良晤,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。看着LUNA远去的背影,心情真是秋风清,秋风明;落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。哎。。。
再接触就是前一段的北京聚会,我也正好去给同学的婚礼凑份子,LUNAQQ上说她也要去,自然那是更好,于是约定北京再见,结果我就不说了。。某人和某人通宵酗酒,聚会时双双GG,让我真是那叫一个恨啊。。
慢慢的在QQ上聊的开始多了起来,这时无非还是些论坛的杂事,有一天晚上,LUNA说好无聊啊,我说给你讲故事吧,没想到竟然非常之开心。。让我有点小郁闷,没吓到。。这一聊慢慢的就聊了开去,各自的人生经历,心情故事,也都有了基本的了解。
前一段圣诞时间,我要去朋友那拿东西, 刚好那天LUNA也在地铁站附近,于是相约一聚,小坐了片刻,荣幸的请了一顿饭。。
好了,记叙文到此了,来讲讲我对LUNA的印象吧。
争强好胜,不会轻易被别人思想所影响。独立,坚强,可能与生活背景和家庭环境有关,天蝎座,,人缘好,朋友众多,貌似可以全国都有地方管吃管住,还扩散到很多国家甚至。。。向往自由的人生,需要自由自主的伴侣,一时无适应人选。。应该也是爱恨分明的人,但是心肠是太硬,怎么说呢,就是人太好。平常由于先天条件出色,周围围绕之人自然众多,所以造成了貌似冷艳高傲的表面现象。如果没猜错,应该命主贪狼独座,桃花不断,但未成劫,把握好自己的人生,你的转机或者说是富贵之路在自己手中,一生不能说波澜壮阔也应该是丰富多采。才自清明志自高,
生于末世运偏消。
清明涕泣江边望,
千里东风一梦遥!

取一色彩名词形容 烈焰之幽蓝

2。水高浸红袖,若然意未流,寒玉冷画屏,自有我心囚。【水若寒】

有天跑到水区溜达,看到一个陌生的名字 水若寒 ,本来以为是谁的马甲来冒充MM犯2,然后很自然的就去点了名字看IP。。一看,和感觉不好的IP一样,然后又看到说是感觉不好的徒弟,出于男人的本能反应第一感觉是,NND,Y又装RY,还看到签名是不要相信你的眼睛,更加坚信不遗的把 死RY 3个大字回了上去。。。
后来看到感觉不好还在回贴,我想,YO,Y还真有瘾,来唱双簧。。慢慢地,慢慢地,看到有水若寒的名字的帖子越来越多,大有超越各位水王前辈的趋势,再看发贴内容,不由的产生了怀疑。。E,难道是真的MM不成?- -
第一次对话,应该是我发的一个感情帖子里面,那帖子纯属发泄,看到各位的安慰啊或者各应啊,也没太当回事,后来看到水若寒的回帖,内容我忘了,但是当时的感觉真的很感动,觉得是真心的安慰我这个人有一种直觉,同样两个人说同样的话,我就能感觉出人的好坏和真心与否,当然。。这个超能力对象仅限于MM,而且只能感觉好。。坏感觉不到,也就是说我对我欣赏类型的女性还是有直觉的。。于是我就回了个帖子说,LS的MM,我对你很有好感,把你的QQ号MSN号手机号都告诉我吧。。当然,这只是个玩笑话,我在论坛习惯扮演一个这样的角色。没想到这个MM真的把QQ号告诉了我,还说,给你QQ,给我多加分吧。。这个自然不能含糊,于是就在这个回帖上加了99威望999PS币。。结果自然是另外几位管理员都来强烈谴责我这种不负责任的行为。
尤其是快乐王子这厮更是一本正经的说,你这样是滥用职权,不对的。。我X。。
这时候我发现好象此MM好象貌似仿佛已经结婚了。。这个消息。。恩,真的很震撼。。看照片,还是个小丫头嘛,兔子牙。- -
有次说让我给她PS照片,我找了人恶搞了一番,结果小水很是无语,从这里能看出还是很在意别人对自己看法的。。
后来有天晚上,聊着突然说,把你电话给我吧,我给你打电话,此时此刻,我的心情。。真的难以形容。。发生了什么,我不敢相信我的眼睛。。
把电话报上,怀着一颗忐忑的心等来的了电话。。满口的湖南口音。。真的很亲切,(我祖籍长沙),感觉是个很文静的女孩子。聊完才知道,再给我打电话之前已经给论坛里N多人打过了。。就为了想听听个人的声音和自己的印象符合不。。无语。。
那天晚上说了些什么已经记不清了,哎没办法,年纪大了,稍微过段时间的事就已经记不到鸟总之大概打了两个小时左右,因为她打电话不要钱。。工作单位就是电信局。。
有了这次深夜忽悠经历,慢慢的开始聊的多了起来,感觉是个很细心,比较敏感,有着比较传统的家庭教育理念的女孩子,算是小家碧玉型的吧。
有了超级强烈与年龄不符的好奇心。。经过了某次相声事件,化身成为 代表月亮惩罚你 的昔瑞公主。。呵呵,还是个小孩性格。
我对这种性格女孩有着很亲近的感觉,自己的事也喜欢向其倾诉,挺能安慰人和开导人的吧,恩,也许也有声音的缘故。
前一端出了一些状况,感觉心情不是太好,不见往日在论坛和群里灌水的身影,颇感不适,希望小水在新的一年把不开心的统统A掉,恢复你感染他人快乐的样子。。
下面还是来说一下我个人的印象
好奇心强,对人真诚,但是如果受伤也是由此。性格温柔,体贴他人,喜欢照顾人,充当姐姐的角色。。处女座,命主天梁,一生安稳,富贵自在求,感情上嘛。。还是应该身随心愿。尽量做自己想做的事,也许有些你向往之事看起来很远,但只要你走出这步,自然在你眼前。不要给自己留下太多遗憾
紫袖红弦明月中,
自弹自感闇低容。
弦凝指咽声停处,
别有深情一万重。
洗尽铅华,转瞬红颜。GL。。

取一色彩形容 浅潭之碧绿

3.朱颜未随花逝去,投簪问路为梦途,柔情化做登云路,不见人间始白头。【zhutoutou】

一声帮主,豪气顿生。一句猪头,亲切倍增。
最初来水区探路,看到一个康民头像的家伙水的厉害,名字也挺逗,猪头还不行,猪头头。应该是个挺好玩的哥们。慢慢来的多了,听传言是个女的?太幻觉了。。
但是总口烁金,集毁削骨,慢慢的,猪头头竟真的被大家说成了个真正的女的。。群众的力量是伟大的啊。。
那时候正值德国世界杯,论坛里开了一个专栏,作为T了小半辈子足球,参加过4年高校联赛,打过半职业联赛的我来说,自然是第一时间杀了过去,一看斑竹,E,这是什么。。猪头头?她懂足球?又幻觉了。。慢慢的开始发一些球队的帖子,发现好象和我一样都喜欢阿根廷?(忘了是不是了。。),而且懂的还不少 ,不算伪球迷啊,自此刮目相看,LV自动提升5级。。
在论坛的感觉呢,我还真记不太清了。。也是有鲜明立场的吧,护亲不护理那种,不过挺好。。我喜欢。。和我一样喜欢骂快乐王子是猪,还不解释,因为这个我对她好感X2啊。。
一向都见只在水区出没,慢慢的形成了一股庞大的黑势力,和苹果树分庭抗礼,不过那时候我还对水区不熟,来了只是走马观花的看上一圈就又去打了,所以对这两个最早的也是最根深蒂固的黑势力的组织结构不甚明了,这里就不说了。。
记得有那么一天,早上起来,感觉空气分外地清新,心里总感觉有什么事情发生。怀着不安的心情上班,打开论坛,综合区,E?A?O。。猪头竟然在综合区发帖了。。竟然还是VOD。。。于是我毫不犹豫的写上,沙发!幻觉!帮主被盗号了!。。结果自然是被扣分然后威胁说不准下之类的东东。。。
没想到这只是个开始,从此猪头同学一发不可收也。。VOD发的那叫一个猛,我竟然慢慢的习惯了。。虽然我从来不下。。猪头的头上怡然是一顶PS第一更新员的小帽子。。
不得不说的,zhutoutou zhutourou zhurourou rouzhutou zhuroutou 恩。。我有点乱。。这点略过。。
青岛的IEF(还是什么的我实在是记不清了。。)应该是猪头走出PS幕后,正式的为大家所感知的一个重要转折点。很简单,照片流出。。猪头真容公布于众,而且是在韩国杂志上登出的,这个的牛B程度可不是一句两句能说的清楚的。好的,我来尽量回忆下当时的情景。先是猪头发帖说她已经到了青岛赛场,还见了LUNA和老鱼,然后发了一堆啊猫啊狗的照片,还有很多风景照?当然是康民的居多,也理所当然的没放出自己的照片。论坛群众自然是非常地不满,不过也拿其没有办法。
突然,第2天,不知道是哪位大仙发了一张超清晰无码的照片,说是从韩国电竞杂志上帖来的,片中的女主角就是论坛的猪头头同志!PS沸腾了,我听到消息后马上第一时间找到帖子把照片SAVE了下来,仔细研究了一番照片中的猪头头,
面带羞涩,宛若年方二八,耳边细绒清晰可见,虽低眉垂目,但眼角之余蕴藏柔情无限,虽抿嘴不语,但唇齿之间含盖万语千言,长发垂肩,在那一刻,天,地,人三位一体,我不禁看痴了。。呵呵。。
依照国际惯例,来谈一下个人的印象。
双鱼座,月亮却在摩羯,看上去很开朗,有点傻大姐的样子,对人够意气,混黑社会应该有前途。。内心的感情世界应该还是很丰富的,可能会搞不清自己想法,比较容易被人或者事打动。命主廉贞,身主天相,对钱财应该不是很看重或者是不是财迷形的,想过上想象中的生活要到中年了,贵人运不错,而且不断。。很能和大家打成一片,有点像男孩子的性格,喜好上也是如此。。
呵呵,接触有限。。只能如此了。期待今后擦出火花。- -
观猪头签名有感
富贵又如何,
襁褓之间父母违。
展眼吊余晖,
朱江水逝马甲飞

取一色彩形容 东日之暖橙

4.绫袖青影照白霜,跃然画扇悲空墙,凤息梧桐非无凰,千山暮雪不可量。[凌粤]

说到凌粤,应以一首“当时的月亮”来作题,可是不,有了这首歌,有了对凌粤的初次印象,一切有了开始存在的理由。
本已忘记了自己写的这个东西,白天却被凌粤提起,一想也是,虽然开始的原因另有深意,不足为他人道也,不过既然已经开了头,就给它作一个终结也好,我不是夏天。。
夜深人静之时,将自己沉淀下来,放着这首歌,思绪慢慢扩散开去。。这一刻,我被某些人灵魂附体了。。
看,当时的月亮,是在笑着谁的心已不再如往常,听了好几遍,始终觉得这句最好。其实这一句实在叫人哑然,如同张君画龙的一笔,又像西门吹雪的剑,无声,幽雅的吻上了你的脖子,感觉到的时候,已经回不到最初
在群中间断的听了凌粤的故事,结合起往日在论坛看到的凌粤的帖子,一个慧质兰心的女子浮现在了我脑中,她才气逼人,若置于古代必是一个扫眉才子知多少,管领春风总不如的才女,她柔情似水,在当下物欲横流的社会也是得妻如此,夫复何求的好女子。
我心中不免将她与金庸笔下的陈灵素结合起来。智慧过人,心思细密,随无倾城之容但却叫人心生爱怜,外表坚强独立,却能为了自己所爱之人,放弃一切。在她的眼里,一切皆是浮云包括自己的生命,感情至高无上。
我印象中的凌粤也是如此,年龄不大,走遍大江南北,结识各路豪杰,心中却只有旖旎之事始终难以忘怀。
听她的故事,山盟尤在,情却成空。不免唏嘘一番,与往日之人交往怡然,不得不佩服其坦然心情,但又叹其旧情难却,行事未免藕断丝连,这也许也是有点嫉妒之心吧。。
她有侠女风范,独身在星际圈中闯荡江湖,为人豪爽异常,诸如吃饭见面之事已是寻常,幼齿或痴男皆能坦然对之。
她亦只是个小女人,在自己心爱之人面前只想被娇宠,犹如小鸟伊人,将自己一生之事尽交眼前之人,愿其永远将自己拥在怀中宠爱。
在此,做一回无趣小人,有一诗相赠,或许本为忘情之人,心中难免悲愤之事,莫怪
至近至远东西,至深至浅清溪。至高至明日月,至亲至疏夫妻。其实此诗消极成分过多,取其含义浅读即可。。
凌粤的文章,如流水缓过,清新至极,随无华丽的辞藻,却让读其之人心情舒畅,还有一丝淡淡的怅然间杂期内,自叹不如啊。。
还有印象之如当时的月亮,讲述幼时之往事,又如双鱼座这样的男子,描写相伴之人,感情之标向。还有人间烟火,貌似描述水友聚会,实则又抒发了一下自己的爱情理念。。只记得写小蓝的那段了,呵呵。。
还有木棉别样红,依稀记得是个短篇小说,结尾如我所想那样,用最简单直白的语句写出整篇文章的精髓所在。好象还有一篇叫灯火阑珊处吧,是散文吧,与星际无关。
不得不提的是那篇我的爱情,与星际有关。还记得当时是心情故事论坛刚建成之日,作为斑竹的凌粤写了篇文章自充场面,然后可怜西西的在群里说,你们去看那个论坛啊,多来点东西啊。。这里都没什么人气啊。。
路见不平自然拔刀相助,拍马赶到,利马回了一篇我的星际,与爱情有关之文章。当时允诺写个长片,后来自然不了了之。。人老了,自然变的有点懒了。还记得陵粤的回贴是。。太短了吧。- -
巨蟹座的她,心思自然细密,对于爱情的态度不言而喻。。。紫薇定在七杀,竟然和我一样。。生活波折,前半辈子不得安定,破旧立新是你的成名之路,夫妻宫位并不尽若人意,感情宫虽然桃花众多,但都是有助之事,甚好。
嘿嘿,还是接触有限,待借杯相见之时再把酒言欢吧
问花花不语,为谁开,为谁落。
算春色三分,半随流水,半入尘埃。  

珍惜自己年华,莫如落花。。

取一色彩形容  雏菊之淡黄
(这篇风格刻意转变一下,以免被LY嗤笑。。)

5.青子身型心叠层,碧眸回望生紫藤。莫叹隔岸非等闲,春风奈何五年还。[BULE EYES]

这个夜里又牵涉的想起某些往事,找到去年的一个心情记录,借这里也发下。。
就现在的心情感慨下..
  叶子..离开了,是因为风的追求,还是树的不曾挽留..
  很小的时候,忘了是哪个长辈告诉过我,当你很喜欢很想要一件东西的时候,往往强烈的愿望会趋使着你做出不好的事情来,这个时候你应该意识到,其实这件东西是永远不属于你的,你是在妄求..
  在后来很长的时间里,我一旦想起就会觉得分外迷茫.因为我始终想不透妄求的界限在哪里..什么是命运指定能赐予我的,什么又是我用尽全身力气却永远也得不到镜花水月的.
  我们的视野虽开阔,繁花似锦,每一朵好似都不可错过,然而我们一路走着,却不是为了看尽一程又一程的美景,而是为了探索那条隐秘的界线,了悟是与非,谋求屹或放弃。远处花树烂漫,香气又时而亲近我们,因为界线永不可知,所以我们只有走向它,试图拥有它,才能知道,它与你的宿缘是否早已写在命运的日记里。可是也许有些它你靠近就能拥有,有些它你要付出代价或灵魂或肉体才能拥有,而有些它确是你燃尽生命也不可得的,这些界限如此清晰却又如此模糊.
  人一辈子的生命旅程探索,只了画出这个圆圈,在离世的时候,可以清楚的说出,此生那块真正完全属于自己的空间,有多大,围墙在哪里,里面的景色又是如何。生命的艰辛在于,没有人告诉你,这世上,究竟什么是注定绝对无论如何都不属于你的。那样的话你肯定会转身走开,绝不贪恋,也永不回头。但是神的旨意是,这高高的围墙让你自己来垒,让你带着迷恋和疑惑转身,又不时回头,并终于留下遗憾。人生兴许就由大大小小不计其数的遗憾而累成
  妄求从来无法完全彻底消失,因为那将意味着我们探寻生命的脚步停下了,那也意味着我们停止筑墙,放弃所有的梦想,所有对美好事物的憧憬,颓丧地坐在屋子中央等待神将再无波澜的生命收回.

我站在夏日的浓荫下,只求忘却
  那些搁置在内心最深处的疼痛,混杂着微涩的甜,交错.阳光下,苍白的绿色,苍白的生命,妄求一场放生.

我想问,无条件的爱,多久我才会对你说疲惫
我想问,离开这张网,多远我们才会彻底分离
我们,终究会消失在时间里,空间里,溶入灰尘之间.
当下之事,开心就好
来吧.亲爱的,让我们静默,心中汹涌澎湃,表面沉静如水
OK,完美结局

我想,兴许这就是爱情的本意,他让人迷失,让人痛苦,让人恋恋不舍展转难眠,得到的远远少于付出的,如果真是这样,就让我抓紧速度燃尽自己这辈子的感情吧.     
  LETS GO.神的孩子都跳舞

我知道,有一天我们都会幸福.

零落成泥辗作尘,只有香如故
想说一说自己最喜欢的文人,苏东坡,在此之前我们绕个圈子,先从远处说起。
盛唐之时,牡丹是国之所爱已经众所周知,杨玉环的风采占尽了大唐百年风流。又有多少人知道梅妃,这个李隆基最初爱的女人。
出身福建,被命运的车轮带入大明宫,一入宫,即在殿前种满梅花又建梅花亭,性情清冷疏淡,甚至连皇帝的面子也不给。就像那梅花,暖春降临,百话争艳时,她不理。待到东风萧瑟,雪瞒枝头时,暮然回首,她已在墙角侯君多时了。
她初入大明宫,于宫宴上凌波起舞,媚惑众生,却因有人借醉踩了她的绣花鞋,拂袖而去,晾下所有人包括皇帝老儿。
在后期已经失宠,被皇帝怜惜送来一斗珍珠,原样返还,更附诗一首:长门自是无梳洗,何必珍珠慰寂寥。此等处境,此等话语,该是多么清洁自诩,自重自尊的人!要知此时,满院梅花已经换做牡丹。
多年后,垂垂老亦的李隆基挖出梅妃的遗孤,潸然泪下,将满地梅花撒在她的身上。回首前尘往事,夜凉如水,自己所爱的两个女人都已走到生命的尽头。当真是一杯净土掩风流,繁华如锦到头来只是长恨梦一场。
陆游:何方可化身千亿,一树梅花一放翁。陈亮:墙外红尘飞不到,彻骨清寒。辛弃疾:更无花态度,全是雪精神。
最爱林浦一生未娶,自诩:梅妻鹤子。一句:疏影横斜影清潜,暗香浮动月黄昏。便似寄起芳魂——梅妃-江采萍
又想起一人,也是颇为重要一人,让我记住了这句词
是在一本书中得知,这个女人,在自杀之前,写下陆游这首{卜算子。咏梅}“无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥辗作尘,只有香如故”。然后就开煤气自杀。这本书叫{翁美玲之死}。当真是千头万绪,烦恼纠缠难辨,一气之下走入死局。

得到苏东坡中年之际,一日与妾朝云花园闲坐。苏轼观满园落木萧萧,望梅树正立,凄然有悲秋之意。命朝云把酒唱词,待唱到枝上柳棉吹又少,天涯何处无芳草时,朝云已泪满衣襟,不免想起自己身世
话从头说起,东坡朝云初遇,已过四十的他在杭州游山玩水,一日宴饮时,遇见正轻舞飞扬的王朝云,此时,朝云刚满12岁,岁形容尚幼,但别有一番自然的风流之态。这一眼,已经让苏轼魂牵于其身,脱口而出:
欲把西湖比西子,淡装浓抹总相宜。一句诗,成就了日后苏家识词解意的 如夫人 。
这个十二岁进门的丫头,最终却在苏轼最得意和最失意之时都伴其左右,却又走在了她忠贞相对之人前面。当下惠洲西湖之侧,还有苏轼当年为她立下的“六如亭”。虽然他并没有选择与她葬在一起,但想来玲珑剔透之如夫人也没有半分怨意。此情已超越生死,又何必计较虚名。
这已经超过了生死相知的夫妻之情,化为比爱人更要难寻的灵魂知己。
苏东坡飒然真挚,对身边的人都有敬爱怜悯之心,他是一个永不背叛感觉的性情中人。 当然若拿到今日,于法于理都已不容。
他的第一个妻子病逝的第十个年头,他写下了已为人烂熟的江城子“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。。。。”。
他命他的弟子将他与他的第二个妻子葬在一起,完成他对她死则同穴的誓言
苏东坡与纳兰容若有些类似,但多了豁达之心,懂得死者长矣矣,生者当乐天的道理。
对每个所爱之人珍重,相互之间并没有模糊的替代,非常清楚的知道自己现在需要谁,需要什么。
世间没有那么多小龙女杨过,为了守而守,到最后燃尽自己爱苦心死,还不如顺其自然,彼此倒能留出回旋之地相思,也是甚好。
不是每个人,都能在暮然回首时看到灯火阑珊处守侯之人。

LY应该知道我为何喻梅了吧
给所有有故事的男人和女人们青春不会轻易消散,纵使岁月的河流再浑浊,也有那星点的记忆之舟浮于其上,一夜江湖十年雨,豆火不熄归殊途,珍惜自己所有。GL。。

再再再再再一次未完待续。。

评分

tylerchow + 196 支持辛苦工作
27149 + 196 帅哥不解释~~
redace + 2 + 222 就知道写美女!
floweast + 196 算了我也加点吧, 哎
例如 + 196 精品文章
凌粤 + 8 + 300 应楼主之邀加分
jakedd + 88 MM真hot,待您的续!
藏獒 + 196 严重同意,加上保护
ktflower + 1 + 296 好文采啊~~~
无业游民 + 196 竟然忘了甲酚了 ^_^
星海小虫子 + 2 + 222 黄瓜想说的其实是:女人们,我来了!
雅典娜 + 3 + 205 说的不错,加分鼓励
范特西 + 100 哈哈 加油
chenxin + 296 好文。。。。。
fiorentina + 196 我擦,又见幻觉
PlaySC_Evilfrog + 196 mm都爱黄瓜 -o-
plp + 196
水若寒 + 196 怎么只能加PS币了
Luna + 4 + 957 。。。怎么只能加这么点了?

我擦,,原来在写这个东西。。。。

沙发没了。。。。。。。

评分

Roy_Mustang + 1 + 296 只能加一点点了。。

。。。。幻觉。。GG。。睡鸟

下午见
刚看好了 大电影
真是垃圾阿

明天2EST最好武装好。。。真人PK。。。

2est太猛啦............

好像没有10秒限制了....?

半夜灌水流

威望居然只有40......

我汗.......

小胖给我加威望.......

评分

Roy_Mustang + 1 + 296

水若寒 该用户已被删除

kbln39 该用户已被删除

藏獒 该用户已被删除

文学男又发大作.....

感觉不好 该用户已被删除

leak 该用户已被删除

什么情况??

水区发帖不写zhutoutou 岂不是此帖马上被淹 ^^

中年人你自己写的?

............很好 。。。。。

最近幻觉真多。。。。。。

我看病去了。。。。

黄瓜男,你会作诗啊?你是不是从唐朝起活到现在的vampire大大?

评分

α'Яìлɡ + 100 哈哈...

lzy01102 该用户已被删除

水若寒

啥时候给我打个电话?;P

水若寒

啥时候给我打个电话?
---------
水MM的声音那是。。。。哎。。。别提了。。。。

听过之后如果没办法再听到,是悲剧

啊,我没听过,555:'(

明显是骗分帖  是的  当时就是这样

黄瓜同学..请放过我..谢谢

嗯,可惜只骗到4点威望;P

原帖由 Luna 于 2007-1-3 02:27 AM 发表
下午见
刚看好了 大电影
真是垃圾阿

啊....我还想看呢

那我还是BT流吧