PlaySC.COM星际争霸社区

写写,这里的ID。(未完,这可有得写了)

WW:全名很长,我只叫他WW。

不总是发表看法但也发表过不少,我几乎全都赞同。

对我,那简直是没得说,一般会叫我福子。

如果说开始的那件事(有一版友,求不到vod,在网络无法传递的情况下,WW刻了一张碟给那位朋友寄了过去,而在那之前,他们萍水相逢)我没有什么感觉的话。

那么后来很多的回帖发帖,让我对他有了更多的了解。

坦白说,他结婚买房什么的我倒不关心,不过当初退群的时候,我唯一没有退的,就是WW的群。

其实,好长好长时间没有在群里聊过了。纯粹的星际,我提不起兴趣。扯其他的,我还是一样。而我有兴趣的,也怕其他人越听越烦,后来直到今天,我几乎在群里就消失了。

不过,群里的每个人,说过的每句话,我都看过,这两个多月来,一天不少。

WW用神族,星际水平很菜,但是之前也会经常玩。

不知道是因为喜欢上了这里而开始经常性地打星际,还是因为一直喜欢星际所以才喜欢上了这里。

白白有事的那几天,WW公开跳出来支持我们,你别看是网络,妈的真叫人感动呀。

人,在最需要别人的时候,能有人站出来,那感觉我不说大伙儿也该知道。

刘德华的头像,我看他是准备用到死了,谁都换,就他不换,哦,我也没换,哈哈。

有家了,会陪老婆多些,照顾家里多些,忙事业多些,可是WW却从未让我感觉到他有从这里离开,从未让我感觉到他有从我身边离开,很难得,认识了WW。

痕风:痕风时间很多,确切地说上网时间很多。在这里,他总在线。

要不说,要想被人家记住,最快最直接的,就是你的头像。要不然,就痕风俩字,凭什么让人家第一时间就记住你呢。

我喜欢他的头像,HeBe,很漂亮。可是这家伙现在给换了,换成个虫不虫鸟不鸟的一个东西,不知道到底是个啥。

之前文字直播韩国的星际比赛,痕风总出现。不经常发表看法,但是发表过的,我全部赞同。

痕风人缘超好,在PlaySC,不会有人说痕风不好,除非那人脑子有病。

痕风不会说过火的话,粗口更是没有。对我,同样是没得说。

痕风表达观点的时候通常很含蓄,不温不火的话语中却是很有道理。

但是在他想支持我的时候,可以做到不要含蓄。

痕风不介意任何人知道,我支持笨福,我和笨福是朋友。

其实,两个星期以前这里所有的版块,所有的帖子,所有的回复,我全都看过。

我说不去综合区,也只是要表达我不会在那里说话而已,看,我还是有在看的。

很大程度上,我会关注着痕风的回复,当他闭嘴不要说话的时候,我就会意识到,我可能有点过火了。

痕风的星际水平应该也不算很高,不过因为长期关注高水平联赛的关系,大部分时候真能看出很多门道,你说厉害不。

痕风原来是我们猪头帮的,后来改投了苹果树。

论坛里,顶数他的网络最烂,曾经和我QQ传送过,那线掉的。他现在叫掉线苹果。

痕风偶尔也会弄到韩国的图片,这点挺厉害的。

痕风说自己是曼联的球迷,不过在论坛里,关于这些我们真的是很少在交流。

痕风也是少有的几个bug粉之一,我想这半年多来,可真的爽死他了。

目前的状况很好,我和痕风。

zhutoutou:是我们的帮主,后改投什么WS什么Into了。

zhutoutou不知道是什么时候冒出来的,赶上网站有事的那几天,出手阔绰。

开始的时候我顺风顺水,那时候好象zhutoutou还没来。

后来我的动荡期,她都有经历过。和我更多的交流,是在QQ了。

zhutoutou对我是十分认可的,这对于我来说至关重要。

在我心里,zhutoutou是PlaySC重量级人物。

其他重量级的有,船长,燕子,liulu,龙骑的巴蕾,阿彻,吃猫的老鼠,快乐王子,天枪,勇剑斩天罡,wby,左手。可能有遗漏?发现再补上。

我和zhutoutou偶尔会通电话,当肚子里的话积累到一定程度不吐不快的时候,我会和她讲。

在我看来,一个老爷们儿如果对着另外一个老爷们儿讲心事,那是变态。

女生,我只能找到zhutoutou了。

当初的时候,是我倔的时候,死不认输,并且还有目标,那就是除了身边的朋友之外,起码还要让管理员认可我,可惜最后失败了。

那以后,估计也不会再打电话和帮主说心事了。

我在想的,哪一天,我们当中的一个如果不来这里了,我要想什么办法来维持住彼此的友情呢?

有时候想不顺了,干脆,不想了,听天由命,只要我能回忆起论坛,就能够想到帮主,这就够了,是吧。

还有一点一定得说明的,刚忘了。

如果我有求于这里的人,我第一个选择张嘴的,肯定是zhutoutou。

我说的是如果真有事的话。

真有事,除非我确定对方肯定答应,否则我肯定不会开口。真有事,zhutoutou肯定帮我。我前世修来的?

快乐王子:和王子的故事算是相当长了,和王子的接触也相当多。

王子几乎不在论坛发表看法,和我正相反。我什么话都喜欢在论坛讲,王子什么话都喜欢在QQ讲。

我们之间,三天一小打,五天一大打。

我就说,你为什么总是盯着我?王子说我重视你。

我才来不久的时候,忘记因为什么事了,我把王子骂了,于是我被封IP了。

当时因为很少在混论坛,很多东西不懂。

如果(我是说如果)是现在我想骂王子的话,我会在心里骂多多的次数绝对不会用文字表达出来,我可不想受伤。骂人不是不可以,但是你不能骂管理员。

我的偶像,之前发了一帖,被无数人扣分那帖,就有人在后面骂。结果呢?也就是扣点威望而已。

一个好的帖子,大家都会去加分,绝对不会因为某某某已经加过了我就不加了。

可是一个烂的帖子,就没人去扣分?就因为GTV已经扣了10点威望其他人就都当作没看见?

我的斑竹就是因为扣分才拿下的。我说我不想做了那是我自己给我自己找台阶下,因为我每天在做的那么多事得不到除了朋友之外其他人的认可。

有人宁可私下和我说其实我也觉得你讨厌的某某某很***,也不会公开地支持我一次。

所以当初封我IP那次,虽然我气愤,可是现在想想当初那样也不错,起码网站会好很多。

有人提出过,我们要维持住这一个好的环境,不要骂人这是最后的底线。

客观地讲,这说法从被提出到现在,数我骂的话最多,可是我却不认为我责任很大。

每次看到有人骂我,我都在祈祷管理员快来,每每都是等了至少百八十分钟没有动静。

我想了将近十分钟要不要把我上面讲的那么多废话都删除掉,然后再接着写,先不删掉了。

王子很支持我的直播,在帖子里,总是见到他恰倒好处的回复,那让我知道,他有在关注。

不时的赞美和鼓励换成谁,我想都会和我一样感到很开心。

造化弄人,我们之间永远都找不到默契,找不到平衡点。

一次又一次,我因为王子而郁闷,很可能王子也正在因为我而郁闷。

我们处事的方式太不一样。

最开始,当水区无人管理的时候,王子和我说让我跟liumaster12345做水区的斑竹。

要是现在,无论在哪个论坛,我直接一口回绝。可是当初,我不知道自己是中了哪门子的邪,我竟然答应了。

我在想,如果他是说只让我一个人做斑竹,那我该多开心呀。liumaster12345,我的天。

那时候能做上斑竹感觉非常荣幸。

后来,因为我很有热情,为了方便文字直播(就和为了方便zhutoutou发vod一个道理),我又做了综合区的斑竹。

这之后事情就来了。

我不认为做直播很了不起,但我认为更新vod很了不起。

听着,我绝不是给帮主PMP,更新vod是件非常无聊的事情,说白了就是没什么意思,但是却一定要有人来做。

直播却不一样。如果你真的喜欢星际,做直播会是你锻炼的一个过程,是和很多朋友共同交流的一个过程,我真的乐在其中。

我推掉身边所有事,包括喝酒吃饭打麻将出去逛等等,我乐意,我开心。

我和别人说“不行,这比赛马上就开始了,你们去吧,回来给我带个韭菜炒鸡蛋”的时候我心里特塌实。

当我看到Show在综合区的帖子里提到我的直播的时候,我忽然意识到原来有这么多人在关注,我就更愿意做下去了。

我一次又一次地编辑着最漂亮的楼顶,为论坛,也为自己。

有一次王子就说我的楼顶编辑的不好,收到王子的信息的时候我刚刚看到包括油条在内好几个朋友说今天的楼顶编辑的很赞。

我就无言,我和王子辩,但是没结果。

数次,直播帖的楼顶被王子悄然编辑了,我超级不爽的,我没有说过我超级不爽但是实际上我真的是超级不爽。

林爽拿着一条蛇,好大一条,我做成了签名,被王子询问是不是签名太大了?

我当时就用我爱反体罗来挡,我说他的签名比我还大,我说我喜欢这图片,是不是一定要换,是不是必须换,要是必须换我就换否则我不想换。

最后王子也说那就别换了,可是我心里不快,我真的不快。

我现在想,我没道理针对王子的,如果想当初我不是斑竹,我们之间说不定成为朋友。如果他不是管理员,我们之间可能还是朋友。

我们没有私下的矛盾,全是这些“工作”上的破事。

经历了很多事情以后,我在水区发了个水帖,只有一句话。“也许你没有恶意,但你确实令我兴致全无”。

这当时,真的是我内心的写照。

有一次,王子和我说让我帮忙写下新闻,当时只有我有看了比赛呀,左手应该是有事情没有在论坛,原来的新闻都是左手在发表。

我就写了,之后我便有了更多的机会去写新闻。

从对新闻区一点也不了解,到熟练掌握到发新闻的要领。

直到现在,隔三岔五我还是会看看自己原来写过的新闻,去回味。

我写新闻的时候,和王子之间也是摩擦不断。

还是那句话,如果我不写,那时候什么事都没有。如果他不是管理员,我们还是什么事都没有。

可是没办法,事实就是别扭。

我心里的话是:“到底要干啥?要是有别人比我强(根本没有,文字直播可能有很多比我出色的,但是更新新闻,全中国没有比我优秀的,星际方面,论坛方面),那要别人来做。

如果要我做,就别管我,能不能别管我,能不能让我做出一些属于我自己的东西。

能不能让大家看见帖子就知道这是笨福的。能不能让大家看见笨福的标题就已经开始在期待笨福的内容了”。

我郁郁寡欢了很长时间,接着就是8da事件。

无论怎样,我不想放弃做直播。很多个我熟悉的ID我还想再在直播帖里见到。

我每天忙碌于是非恩怨之间,穿梭于论坛与QQ之间。

再有活动,我再用之前的韭菜炒鸡蛋去挡已经没有用了,朋友只会骂我了。

“你他妈的是不是有毛病,你是傻b袄,你脑子进水了是不……”我被骂的哑口无言,因为我贱。

王子曾经说,我以为我们是朋友。我说,我也以为是。

我说,我朋友不会封我IP,我朋友不会怎么样怎么样(时间久了记不住了,其实好多东西都记不住了)。

到这儿吧,想起来多少写多少,想不起来的更好,最好都忘掉。

王子是好人。

当我不再是斑竹了以后,我和王子连一点点小的摩擦都没有发生过,我就知道从前的一切都是因为什么了。

其实,王子不管做什么,他始终都没有忘记过我,这点我知道的。

最好,让从前的都是雾,都是我傻b我去做斑竹,我惹了一身的事还自我感觉良好。

我现在尴尬得和王子说话只能敷衍,和船长燕子连话我都不想说不敢说,因为我不知道说啥。

我给网站净惹事来着,有没有理还考虑?我还有脸考虑我有没有理?

不过也有值得庆幸的事,起码我浪迹水区这事我又自我感觉做对了,呵呵。

对快乐王子,如果以后有机会,我们俩,再交。

钢琴宝宝:我从前的挚友,但是现在不来了。从前时间暴多,PS在线时间前五名。

宝宝热衷于一切论坛活动。星际也打,战术也讨论,QQ群也加,水也灌,直播也搞,新闻也写,菠菜也关注,捐款也捐。

我推荐的斑竹,优秀的斑竹。

虽说当初,在发言方面还略显生涩,相比于我们现在的一些老论皮(引用自斯托克顿,吉格斯等等人的老球皮)。

但是凭着一身正气以及对星际的一个高涨的热情,在论坛里口碑颇佳。说是广结善缘也一点也不为过。

家境较优越,生活在一个美丽的城市,南京。个性稍显腼腆,为人坦诚。

这么说吧,就算谁都可能和你玩心眼儿,但是钢琴宝宝绝对不会和你耍心眼儿。

例如我,得到的评价是心眼儿很多(我身边的很多朋友在讲的),但是绝对不是坏心眼儿。

宝宝拥有全中国最好的网络,简直无敌了。不知道他那是什么学校,感觉他生活的地方哪里是学校,简直就是天堂。

和左手关系甚密,因为他们在一个大学里。他和左手以互相混对方的饭为荣。后期同时堕落于跑跑卡丁车。

钢琴宝宝用人族,水平不错(和洛丹伦的夏天应该是同级),虽说操作极烂,但是凭借抽筋APM键盘瞎点鼠标乱划流,还是能够独当一面。

宝宝对我的虫族有恐惧症,天蝎和大象他对付不了,总是和我叫苦,之后我们哈哈一笑。

之前很长一段时间,我们一起做文字直播,宝宝打字很快,我们算是互补。很多看我的文字实在不爽甚至气得吐血的,都喜欢看他的,呵呵。

在我发新闻的后期,我已经不是管理员了,我提出我用宝宝的号来发新闻帖,因为他当时的签名档也是林爽。

再后来,我用他的ID去看垃圾回收站,因为有无数的口水帖都被转到那里,只有管理员权限才可以看,这使我没有落下任何一点论坛上所发生过的。

宝宝也喜欢看电影,这方面我们交流很多。他好象什么都喜欢,并且专业课什么的也不是不学,也学,不简单,以后应该万事无忧了。

和宝宝没有意见不合的时候,一切都是顺风顺水。我有时候喝多了就把电话打到他那里,胡白话一通连自己都不知道是什么的话,然后他就傻笑,呵呵。

可以说,之前在论坛的每个阶段,甚至是在论坛的每一天,发生在自己身上的每件事,宝宝都有见证到,那是段愉快的日子。

宝宝不管你现在身在哪里吧,我只希望你和你身边的人,一切都好。

PoNy:PoNy也算是比较早一期水友了,但是当时人缘一般,因为他没什么车轱辘话,所以很难与所有人打成一片。

PoNy也经常发表看法,说PoNy其实很累,前期的他一个样,后期的他又是一个样,呵呵,从头说起。

开始的时候和PoNy是没有什么交情但是也彼此感觉不错。

PoNy给我的印象比较深刻,这归功于他的名字简洁,并且头像特别,是Hero Reach的头像(现在换了,现在流行换头像)。

无意间,得知我们是老乡。我靠,你们知道老乡是什么概念不?别人我不清楚,在我这,那是嗷嗷亲。

我出来家里好几年了,想当初我在家乡呼风唤雨,社会各界混得贼好,可惜一招棋走错,满盘皆输,最后,败走西北。

到了西安,我一见东北人就亲,亲得不能再亲。我是鞍山的,PoNy在辽阳,坐中巴车,也就一个小时的路程,我靠,那就是纯粹的老乡啊。

就这样,在我心里朋友的名单里面,多了PoNy。

PoNy在水区也算相当活跃(只有一个阶段比较低潮),给我印象最深的有两点。

第一,喜欢篮球。在这里,关于NBA方面的东西你问他就准保没错。

第二,没有女朋友(半年前)。不是没有是没交过?我汗,实惠,哈哈。

我接着讲PoNy你可别介意,但是我觉得PoNy走了一条和我相同的路。

在论坛里,要说和我最像的,除了最后一只狐狸(恕我高攀)就是PoNy了。Just the feeling,只是感觉。

我们原来都是默默无闻,只灌水。后来我认识了yuzheng,通过yuzheng认识了NTT,疯猫等人,开始了星际之旅,开始知道了什么叫做vs。

PoNy也差不多,从开始的灌水,到混熟了发表观点,再到也开始频繁出入综合区。

再后来,当我意识到当管理员不是啥好事的时候(WW曾经数次拒绝当管理员),PoNy这家伙竟然主动提出要当水区的斑竹。

妈的你当时咋想的?当时水区可能很乱,你就挺身而出了?哈哈。你想做贡献这我了解,可是我想你也应该实在是闲着了,非得找点事干,哈哈。

再后来更不可思议,居然数十年如一日热情不减,还赢得了嗷嗷多的掌声与喝彩声,这个是真的,你一直在付出这大家都有看得见。

PoNy每次都支持我,基本出现关于我是非的帖子,PoNy肯定会去理论一番,看得我这个舒服。

更甚,PoNy好象?是因为维护我而在管理员的群里有说些什么。怎么形容?据理力争?舌战群儒?我了解。

8da事件,不用问,卷不进来谁也不可能卷不进来PoNy。不过PoNy这次整的倒是挺像那么回事。

这事我必须得提出来,我是觉得不会因为你和谁谁谁打交道而影响我们之间的关系,其实更多时候我看一个人,我都是看他对我如何如何。

就算某个人他是个坏人,他杀人放火,但是他在我不在家的时候帮我家修管道,帮我妈买伊利纯牛奶,我也会当他是朋友,我才不管他其他时候有在做什么。

说回来吧,PoNy现在做新闻。其实有些话我一直憋着,我非趁现在说出来不可。

现在的环境宽松多了,可以设计字体大小以及颜色,相比于之前我做那时候,我还是蛮羡慕现在的。

在我看来,就现在这样就挺好。我原来写新闻的时候也会有人不满意,但是那些我不在乎,因为当时,别提我有多享受了。

我就说,我这一天有多么不开心的事,我晚上写完新闻我自己再看一遍,我立刻就开心了,所以我都不太理睬那些。

PoNy轮到你了,你惹到的不满更多了。还不如就干脆写结果,他们自己爱怎么想让他们看vod想去。

我的论调就这么一个,如果你能找到比PoNy出色的,那么我帮你骂PoNy,让他下台,毕竟他对星际的理解不是特别深刻,说白了不会写出让你茅塞顿开的文字来。

但是如果你找不到,那么我也不让你闭嘴,起码你别发牢骚,你别冷嘲热讽。而且,更请你不要恶言相向。

如果你拥有,建设性的提议,那么谁都欢迎。如果你想发牢骚,那么拜托,PoNy每天准时发新闻人家都没发牢骚,你发个毛,你能多干点实事不你。

曾经有段时间,我以为我和PoNy有疏远了,他是管理员了,而我一直对管理员就有抵触。

(就比如我多么欣赏Pete,但我都不要去付出我的热情。我对ifsn多么多么有好感,我们也只是君子之交淡如水)

后来证实了,纯TM是我瞎想,我一天没逼事了就爱胡思乱想,哈哈,没办法。

最后边了,PoNy你和仙人掌口角过哦,拉倒吧,仙人掌我嗷嗷欣赏,综合区有几个我看着可爽的。

他们不是说单纯怎么地怎么地,他们能说出来具体的东西(是具体的东西,未必对,仁者见仁,但是起码你看着逻辑上它就有道理)。

谁知道你们现在如何,可能也和我一样,憋心里,嘿嘿,厉害了,能不憋就不憋,可别学我,我缺点太多,哈哈。

到这儿吧,咱以后还得接着处呢。真有机会了,我还是想,船长请吃饭,我在,你也在,当然,燕子也在。

SkyInGrey:我是后来才知道,他叫做GTV。我们接触不多,应该说,不是一个圈子的人。

不过在我感觉,他对网站还是很用心的,也包括雅典娜,他们的用心程度其实不比我当初差(我这好象是变相捧自己?哈哈)。

我之前说过了,我喜欢乱想。对GTV,也同样会。

我们接触不多,其实是非常少。只是我偶尔问到关于网络IT什么的高深问题,GTV有时候会回帖。

不过从前很多时候,GTV会给我的帖子加分,那一定程度上也代表了他的观点吧。在我想来,他算是一个挺有想法的人,挺厉害。

如果要我列,我能把他列入支持我的这一阵营,而不会把他列入旁观者的阵营。还有另外一个反对我的阵营里肯定没有GTV的。

对GTV最想说的话就是上面那句了,我就一直相信我的感觉可准,就不会错。

GTV除了本身挺厉害,还和很多星际界的人有来往。不知道他本身是做什么的,不过IEF比赛期间,他还和星际人一起吃饭喝酒。

GTV很少发言,更多的时候是和熟人聊天,聊他们之间所熟悉的,记得聊过郭芙蓉。

不过他的发言,我全部赞同。我们称不上朋友,可能是因为没有找到沟通的渠道吧。

话说回来,这年头,沟通其实很困难。就像我喜欢和水若寒聊,也只是聊,谈不上沟通,人家都有老公了,我还沟通个鬼。

GTV也是男的,你说我们能沟通?

好象GTV和遥远的关系比较有渊源,具体的我是不了解。

GTV是表面上看不很活跃,但实质上他的存在对网站还是有很多好处。

真人我不了解,起码网上表现出来的GTV,是个蛮好的人。

我的朋友如果在心里有个名单,那么会有GTV,就这些。

星海小虫子:在校大学生吧。

我们打过星际,他也是用虫族的,但是打不过我,我认为是手动不如我。

意思就是对鼠标的熟练度以及操作的准确度以及对星际的接触时间不如我,仅此而已。

我好象说了废话,基本上打不过我的,都是手动速度不如我所以才输的,汗。

现在未必了,小虫子一直也没扔掉星际吧,身边也应该有不少星际爱好者,我最近狂荒废,可能再打我就要输了。

小虫子算是比较早的一批水友。在群里有过不少交流,更多的都是关于星际的,真正聊过的我记得只有那么一次,聊MM的,呵呵。

聊完之后感觉更确切了,非常典型的大学生,嘿嘿。

我们这一批人,之前都是非常有热情的,但是到后来,到今天,包括我,包括小虫子,不去想还包括谁了,热情都没有多少了。

我的热情现在只有看到水若寒的时候才会有了,她太正了。

我们为什么都没什么热情了?是因为时间长了?还是因为别的?小虫子我不清楚,起码,我不是因为时间长了。

小虫子之前也是狂发帖型的,也是主动要做Zerg区的斑竹的(我当时就觉得他和Startoss肯定得失败)。

种族区吸引不了人的,我这么说的原因就是借鉴各大论坛(各大论坛,注意这个大字,每个的人数都是PS的好几倍甚至更多)。

那些论坛也是有一个人最集中的区,然后有一个人稍微少一点的区,然后有其他若干个鸡肋区,是的,就是这样,都是如此的。

小虫子想法是好的,开始的时候我也会过去Zerg专区转悠,我的转悠当然就是打字了,呵呵,全冲着小虫子,不然我才不转。

后来渐渐也淡了,说不出来理由,反正就是淡了,不怎么去Zerg专区了。

小虫子后来不怎么发帖了,偶尔在综合区发个帖,也算是挺有分量的,尤其我记得说我们这帮老家伙在综合区都不发水帖的时候提到了我的名字,我挺乐。

小虫子很花心,是MM就喜欢,现在喜欢林熙蕾了,不知道下面会喜欢谁?萧亚轩回来了,不知道小虫子会不会喜欢上她,呵呵。

8da事件,这我没办法,我不得不提,这事确实是分水岭。

在那之后,我和小虫子的接触也少了,当然不是我们个人的原因,我想绝对不是。

小虫子曾经被找到Plu做嘉宾,很遗憾,那期我没看,其实挺想看的,现在也想看看。

小虫子现在搞电子竞技?你在上海那么好的一个城市,你想搞这个?说句难听的,你有点出息没?

当然,如果你搞这个也能月薪三千(这数我都不敢说,论坛里太多人不在乎钱了,我汗呀),那也不错,不过看来挺难,是不?

我挺怀念和小虫子接触的那段日子,原来的那段日子,8da事件之前的那段日子,不过怀念归怀念,时光还是在流逝着,我们还是在向前走,这都没办法。

喝酒打字有好处,那就是不用想,手不停,键盘就是敲。好象也有坏处,很多时候会忘记很多事,脑子不太好使了,呵呵。

最后了,小虫子如果你以后在这个圈子里能自己做比赛了,你找我,就算试着,我去给你解说。

我比现在还红了,也让你红起来,呵呵。

Nickdsczy:水区的人气王。

大概是两天前,我就想接着写了,可是当时接到了水若寒的电话,真是个舒服,除了紧张之外。

Nickdsczy算是很早的一批版友之一了。和zheng04,索非亚,战神巴蒂等等朋友算是同一期的,比我稍晚一点点。

Nickdsczy是名副其实的水王。我曾经一度也是因为他才有了一些压力。

很长时间我都觉得我肯定是灌得最多的,直到他的帖子数越来越接近我,不过最后还算ok,我仍然是PS第一个到达scv的人,嘿嘿。

说Nickdsczy是水王,有两点原因。

第一,你必须要能灌。

第二,你必须持之以恒。

水这个词,究竟是褒义还是贬义,我到现在也没有弄明白。

在我心里,怎样才算是水,而怎样才算是不很水。

当你发的所有帖子包括回复,有内容的大于没有内容的时候,你就不水,代表人物,我。

当你发的所有帖子都有内容,那你就是榜样,代表人物,已经有了女儿的一个上海的朋友(他的ID一堆大英文我记不住,他已经消失了)。

那位消失了的朋友,他就缺少了第二条,持之以恒,这个真的很难,也只有包括我在内的少数一些朋友可以做得到。

最早的时候,我很少和Nickdsczy去聊,原因之一也是因为他的ID,太复杂了,在我看来好乱呀,呵呵。

虽然很少聊,但是我们都知道彼此,当时Nickdsczy的头像是一个类似痕风头像的一个东东,像一只鸟但是又不知道是什么,是白色的(白色为主,痕风那个是黄色的)。

Nickdsczy在论坛也是很少发表看法(在我感觉),但是发表过的几次我都还蛮赞同。

在他的观点里,是会首先把他的朋友放在第一位的。就比如,不管怎么样我还是支持无辜,我肯定是支持chenxin,等等。

还有几次,在综合区的帖子里,我都见到了Nickdsczy的回复,支持阿(啊)福。

看到的时候,我想,水区也算是一个大家庭了,大家彼此之间或多或少,总会存在着一些联系的。

所以我也希望今后,无论有什么事情发生,水区的朋友们,应该拧成一股绳,去对抗那些恶势力。

我们一定要有决心,恒心,耐心以及毅力,无论遇到任何的艰难险阻(比如管理员的干涉),谁干涉也不好使,我们强大的用户组是言出必行,行之必*,必往死里行。

Nickdsczy在后来改名为apple了,搞得我一头雾水,这个事其实我很早就想问了,只是也一直没有什么合适的时机。

之后Nickdsczy在我心里就是越来越神秘,因为我最初接触Nickdsczy的时候和zhutoutou,水若寒她们完全不一样。

那时候我们也没有谈到Nickdsczy是女生,到后来有段时间,我就忽然发现我已经与水区的时代脱轨,呵呵。

前一阵子,我又忽然想到了这些,于是我去搜索Nickdsczy最早的时候发的帖子,可是都不见了,我在想是网站的bug还是管理员ID给删除的,反正就是个神秘。

于是我又想通过星际的水平来验证。

我最初的想法是,女生打星际是不如男生,但是也差不了多少,Tossgirl是绝对比Super强的。

可是后来,这想法使快乐王子笑掉了大牙,王子的观点是,Tossgirl的水平根本不可能超过Super。

后来经过我的推理,中国的星际女孩,基本上不会有比我实力强的,这个才是正确的想法,之前那个真的是错误的想法。

我想,我和Nickdsczy打上一场,如果我会赢得很吃力,那我的疑惑也就能解开了,可是也一直没有机会去打。

在水区,基本上是每个人都有自己的一个圈子,但是Nickdsczy那个圈子却是非常庞大。

尤其是当藏*(那个字不认识),leak,阿拉蕾等等朋友加入之后,更使得水区几乎在一夜之间变得活跃了。

其实我写这帖子,我是立志于要写下几乎所有的ID的,尽我所能。

关于我和Nickdsczy,也会像我和其他一些朋友那样,两条平行线,可能永远都不会有交集,但是我们也会一直平稳发展,相敬如宾。

Roy_Mustang:现在的外号,叫做小胖。

我这个帖子,基本也没按照什么顺序,只是临时忽然想起来什么什么,我就写了一些文字出来而已。

Roy_Mustang为啥叫小胖呢?Roy_Mustang很胖吗?不是吧。应该是在讲说,July的Fans。

帮主知道,英文的ID是我的软肋,我搞不清楚,总会觉得乱七八糟。

Roy_Mustang是后来改的名字。原来,他应该是叫“据说”。

“据说”这名字也算普通,加上头像我也没印象,所以前期,我对Roy_Mustang有印象但是没交流。

光阴似箭,日月如梭,转眼间,又到了8da事件。为什么我总提这个,因为我对这个的印象最深刻。

当时很晚了,我因为在那里被某个傻B封了ID,但是我还想骂,于是我回到水区向人借ID。而当时,据说在线,并且回应了我的帖子。

当然我们是有说好,我不要用借来的ID讲粗口,我也答应了。虽然没能骂个爽,不过也让我和据说有了接触。从那以后,我知道了自己会有一个朋友名字叫据说。

可是后来他改名了,改成了Roy_Mustang,又长是又不好记,而他整个人,似乎也改变了不少。感觉改了名字之后,彻底变成了个水王。

另外,我有很长一段时间,分不清楚据说和利刃,都是我们论坛的版友。

Roy_Mustang星际水平也一般,剩钱王子,基本功夫很不到位,但是算是有比较多的个人见解并且蛮实用的,我非常赞同。

打星际的时候尤其喜欢一波流,无论你发现与否,无论能否得冲下来,反正我就一波了,死完拉倒,我汗一个。

之后在水区,Roy_Mustang也会有着一帮的朋友,也会包括我,只是我很少回帖那时。

听说Roy_Mustang现在人在上海,不错的城市,还参加过PS的聚会,虽然不能称其为PS的骨干,不过起码,算是这里相当活跃的一分子了。

我们显然没处到知己的程度,但我们也显然是好朋友,这个无法用言语来形容,了解吧,嘿嘿。

你看,关于酒,我们聊得不多,关于女人,也不多,关于星际,呵呵,我好久不再讨论星际了。不过没关系,以后有机会可以聊。

也许只是因为,你加进去的群,我没有加?哈哈。

英文的ID还是比较难接受,不过我已经在尝试当中了^_^

战神巴蒂:老水友了,挺爷们儿的一个人。

战神是NaDa的铁杆粉丝,感觉不次于大S之于Boxer。只是冲动的时候会比大S少点?

能称其为水友而不是版友,明白是为什么了吧,毕竟曾经我们水过一阵子,很快乐的日子,当时还有老zheng,欢欢时空,记得吗?

我们当时有话可聊,除了灌水,我们也会聊足球。我迷林爽的日子,你也有经历过,对吧。

战神现在比较少在发言了,尤其是在水区,怎么啦,灌得累了还是觉得不想聊了?环境变了还是身边的人变了?

曾经我也是NaDa的粉丝,除了blueeyes的原因之外,也实在是因为NaDa的比赛太好看。

只是因为帮Ipx说话太多,而说出去的话,自己就要收,否则就是懦弱,一来二去,我反倒成了bug的粉丝了。

很长时间,和战神巴蒂聊得都比较少了,不过这不怪我,谁让他自己很少说话了,嘿嘿。

我这么说吧,早期的那些水友,大部分我都感觉已经离我而去了,也不一定是离我,有的干脆就离PS远去了,找不见人了,留下的,战神巴蒂我们的感觉还在。

没和你打过星际吧,没机会还是你干脆也不怎么打?

想和你聊聊球,可是很早就发现水区越来越聊不起来体育的东西了,不怪我,可我也不知道怪谁。

8da事件的时候,你应该更多的参与进来呀,我就不怕事大,折腾呗,你们越挺我,才越热闹呀。

你现在拿着你的ID,也不在乎威望什么的,头像也不在乎,聊你也不聊,灌你也不灌,除了NaDa你还有没有在乎的啦。

福子很多朋友都在叫,傻福也是同样,但是真的,你们这些老家伙叫起来,会更亲切,很多时候会让我不知不觉,去回忆一些事,毕竟一路走来,谁都没离开谁。

以上这些,都是你的老朋友,傻福所写,你就给我凑合着看,啊。

3c.rar

239.33 KB, 下载次数: 296

3C-ORC-AI-V1.2Release.rar

222.51 KB, 下载次数: 294

评分

ybtt + 100 精品文章
我是你們的老大 + 100 3C的圖太老了...
硕大的小老鼠! + 196 我居然不能加威望!
TYL387 + 100 我根据长度,先加了再说
ifsn + 10 + 957
zoversky + 2 + 196 我发现我居然忘记平分了。。。 阿福的 ...
chenxin + 2 + 196 嘿嘿。。。厉害咯。
范特西 + 1 + 100 持之以恒
暴雨纪念日 + 196
大茶壶 + 2 + 100 也来逛逛水区
战神巴蒂 + 2 + 196 傻福的肯定顶!!!
无业游民 + 2 + 196 突然发现我还没甲酚呢
ktflower + 2 + 196 加分~~~
ysg + 2 + 100 精品文章
水若寒 + 2 + 196 +U
小水盆 + 2 + 196 你有一次说我了,什么水盆……
星海小虫子 + 99 + 999 傻峰子,呵呵
神之右手★Up2U + 1 + 100 说的不错,加分鼓励
ilove10 + 2 + 100 大大的要甲酚,只能加这么多了。。
floweast + 2 + 196 福子其实很能写
我愛羅 + 2 + 196 偶的签名很大吗?
zhutoutou + 96 + 957 快乐王子是猪。over。。。。。娃哈哈
快手小强 + 2 + 196 说的不错,加分鼓励
kamiya + 2 + 150 爱笨福,更爱林爽!^_^
Scorpio + 4 + 350 说的不错,加分鼓励
ambyshine + 2 + 190 精品文章
soup538 + 2 + 190
Nickdsczy + 4 + 444 没说的,丢两个原子弹
SkyInGrey + 150 + 957 说的不错,加分鼓励
Roy_Mustang + 5 + 449 huanjue
okeye + 4 + 332 说的不错,加分鼓励
痕风 + 3 + 246 e...^_^
reshowtime + 1 + 100 lz写我~~~~~~
感觉不好 + 4 + 332 喝了酒就是不一样
lvwen4 + 2 + 190 很充实~~~

又有幻觉了!

SF没了..........

最近流行ID帖,映象帖..........

继续阿。。。

buy elimite online hydrochlorothiazide 25mg indocin clomid 50mg  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:26

kbln39 该用户已被删除

回去我也写写看,,,,

zhutourou 该用户已被删除

太假了。。。福子和傻福明显都是我的版权

leak 该用户已被删除

太假了,,这年头,流行回忆录。。

又多一帖!!

“可是这家伙现在给换了,换成个虫不虫鸟不鸟的一个东西,不知道到底是个啥。”
————————
笨福连飞龙都不认识;P

期待后面的~~~~

lvwen4 该用户已被删除

13楼一点幽默感都没有。。。。

原帖由 Pony 于 2006-11-25 10:30 发表
13楼一点幽默感都没有。。。。

我错了:$

原来王子也来水区的........

原帖由 洛丹伦的夏天 于 2006-11-25 11:05 发表
原来王子也来水区的........

请问您是从冥王星过来的朋友吗?

kyoconjax 该用户已被删除

WW用神族,星际水平很菜,
----------------------------------------------------

日。。。。单挑水平是菜,

群殴水平还是可以滴。。。。。

可能是跟财政局得那帮朋友只玩群殴,

所以一直没兴趣去研究单挑。。。。。

呵呵,期待啊~~~~
这么写会写好久的~~~~~

回复 #21 StarCraft_WW 的帖子

呵呵,笨福说的肯定是单挑啊~~~~群殴暂时不考虑~~~;P

谁都换,就他不换,哦,我也没换

------------------------

你还敢说没换。。。。

别人不知道,

我可一清二楚。。。。。。。。。。。。。

我一直是林爽的头像呀。469128870

我一直是林爽的头像呀。

------------------

曾经换过胡灵得头像。。。

reshowtime 该用户已被删除

拜托LS还是换个吧,每次看到这个YD的小老头,我就有点肉麻~~~~

原帖由 reshowtime 于 2006-11-25 11:31 发表
这么说我也不能换头像了...

看这里

http://playsc.com/bbs/viewthread.php?tid=39921

reshowtime 该用户已被删除