PlaySC.COM星际争霸社区

2009 成都回忆录 -- 更新完毕 -- 多图杀死猫,慎入!!!

序言:
千辛万苦抢到一部电脑……打开ps一看……额滴亲娘,这什么啊……高亮加附件,What did I do?

帮助:点击可直接跳转

二:WCG回忆录与照片

三:乱七八糟聚会回忆录

四:各类聚会照片

五:比眼力 (答案已公布 欢迎大家来试试)

六:王子 三多 痕风 猫哥 成都半日游小记 (太监了,不要等文字了,看看图就好)

搞定收工gg丝米达……

鄙视不带身份证来网吧的中年人!!!

11/14 23:58 Ri,网络lag致使编辑消失,害我要重写,好在姐记性好……

11/15 00:10 越编辑东西越多,擦了,这要写到哪个世纪?!誓死不学太监瓜!

11/15 00:21 他们居然单滚上瘾了,我看群殴很悬~~~

11/15 00:30 口水鸟速度用怨念干扰他们的脑电波吧……燃烧吧,小宇宙!

11/15 00:41 妈皮的,被晃点了,我以后也不带你们玩……

11/15 00:50 终于写完一半加继续被晃点中……

11/16 01:37 到家了,一切都发生的太快,似乎来不及回味……

11/16 20:05 感冒咳嗽中……这是jia流还是pu流啊……

11/17 08:30 我今天的口罩造型雷到很多人~~~

11/17 18:30 妈皮的又无偿加班……

11/17 08:30 shit~~猫哥怒了,赶快洗澡,gg思密达~~~

11/18 10:30 姐就是非主流了,大家都围着东西本的时候,我围着draco和老k……

11/18 18:18 终于把我预计的部分全部写完了,阿弥陀佛……gg思密达~~~最后我要雷死你们

Picture 002.jpg

评分

redace + 999 + 5 神马都是浮云
nono2002 + 222 tai nb le~
chenxin + 992 + 5 好贴加分
frank0406 + 496 精华帖留名
不二 + 992 + 3 当一个
感觉不好 + 864 + 5 好贴加分
痕风 + 5 姐你当真多
imtt + 957 + 5 额 哥的身份证放在老婆身上
유벤 + 888 + 5 没说的,直接两颗原子弹
lcl6008 + 992 + 3 nqn+sanduo
jankulovski + 896 + 3 好贴加分
plp + 20
ifsn + 5 + 5 文学的姐姐。。
djw1015 + 5 好贴加分
mishanlhb + 5 文笔无敌,绝对不学太监瓜
chuazi + 400 写的文笔很好
淡淡的过 + 380 写的文笔很好
fukuhara + 400 写的文笔很好
midsmile + 400 写的文笔很好

WCG 2009

WCG终于来了……在我的威逼利诱之下,猫哥在经历了省钱 vs WCG的比较之后,我们终于决定去成都了……哦耶~~

周三,十一号
晚上九点零五的飞机,谁料公司的小人不停地放暗箭射我,下班也不消停,害我6点半过了才匆匆从公司出来,时间有点悬……机场大巴以龟速终于在八点一刻到了,一路飞奔,还好赶得上……话说这个天杀的浦东机场做什么改造,上个厕所要走15+分钟,我这娘的崩溃啊……好容易上完厕所回到候机门,被通知要晚点,呃……终于最后在一点之后,也就是十二号到达了成都双流机场。下了飞机随手给女青年发了一骚扰短信,不料此人速度回复了,弄的我好没瘾,决定立马不鸟她之思密达……十元机场大巴,我们向城市进发……

飞往成都

飞往成都

机场大巴

机场大巴

周四,十二号
赖床起床几次之后,终于醒鸟,打车去机场的路上进过人民政府的新楼,的士哥哥还一阵抱怨“人民都要穷死了,还花这么多钱改楼”……过了那盗版鸟巢,开始出现WCG的广告了,一阵兴奋。到了会展门口,开始出现各式指示牌,直接跟taxi哥哥说沿着WCG牌子走,嘎嘎……进门验体温之后带手环。第一感觉,好大,有点高交会的感觉。然后发现看星际的人真多啊,忍不住跟皮哥感叹了一手,“发现看星际的人真多啊,到了这让我觉得中国的电子竞技是那么的充满希望”。当然事情的后续发展远远超出我的预料,比如第一天我还可以安逸的趴着ob下第一视角,第二天我就被人挤出来了,第三天拼死也不太挤的进……两个ob的电脑直接连着两台电视,大家都围在电视旁边看,这里必须要说一件让我很lingye的事,好像是第三天的时候OB1在比赛间歇上八达,然后围观的无数人民群众就随他一起浏览跟发帖,汗死……再有就是下午小明同学对激动地比赛,kid那个ps第一骚在我旁边一直碎碎念“就这样”“不要做地堡”“狗守住”“对,就这样”“啊啊,不要冲”……全场观众叽哇乱叫的时候,小明同学突然gg了……哎……

在路上

成都公交

成都公交

去赛场路上

去赛场路上

不靠谱的比赛时间

不靠谱的比赛时间

开始出现广告

电线杆广告

电线杆广告

电线杆广告

电线杆广告

路边广告远景

路边广告远景

路边广告近景

路边广告近景

一串广告

一串广告

会展门口

会展门口

会展门口

门口特写

门口特写

门口广告群拍

门口广告群拍

门口广告群拍

门口广告群拍

门口广告群拍

门口广告群拍

室内平面图

室内平面图

乘车点

乘车点

医疗点

医疗点

四天的门票

12,13门票

12,13门票

14,15门票

14,15门票

进入场内

手环上手版

手环上手版

万国旗

万国旗

五星红旗

五星红旗

星际成绩公告栏

星际成绩公告栏

ob1也就是后来上8da的那台

ob 1 号

ob 1 号

ob 2 号

ob 2 号

这个电视播的是ob2的电脑

ob 2 号的信号输出到电视

ob 2 号的信号输出到电视

其实真的好近

其实真的好近

空位还很多

空位还很多

看我站的还挺近

看我站的还挺近

10排以内

10排以内

fifa选手不见鸟

fifa选手不见鸟

Draco啊,好帅!!!

Draco

Draco

Kolllen vs Jaedong

Kolllen vs Jaedong

疯子小明ob第一视角被阻

疯子小明ob第一视角被阻

小宋来也

小宋来也

小宋

小宋

还是小宋

还是小宋

中间的电视

中间的电视

胜负竞猜

胜负竞猜

游戏练习曲

游戏练习曲

OGN猪嘴二人组

猪嘴二人组

猪嘴二人组

夜幕降临,我们回家吧

夜幕降临

夜幕降临

周五,十三号
早上等s+b快乐王子,然后小明同学也出现了。然后某S+B非要吃饭,结果去了味千。坐下点完单之后,大家的话题立马围绕着小明同学了。小明同学经典语录“我发现我小优的时候,我好想ppp申请下暂停,调节下心情”,呃~~~pj和bisu今天出场,而且居然还见到了那个本来应该早上上飞机的八袋,哈哈哈~~~八袋每场比赛不管她坐在哪里,她都一定会喊“Kim Taek Yong Fighting”,专业粉丝!!!还有那个打字叫bisu“Go Home”的Bruce,太能搞了……基本上西本周围永远都是里三层外三层的围绕着茫茫的人,其实这孩子挺可怜,好像动物园的猩猩一样……我正在和八袋靠着墙边讨论西本被围观上论坛的时候,西本突然出来了,然后的结果就是他被一路挤到墙边,和八袋擦肩而过还对着八袋笑了一笑,既而差点踩到我……至于pj巨大优势下的一个dt的悲剧,我就不想说了,粉是郁闷……晚上聚会内容直接跳过,请参阅其他帖子……

pj来了
20091113_7_pj上大屏幕了.JPG 20091113_12_pj与老k.JPG

八袋正面无码和pj
20091113_2_pj & 8袋.JPG

西本来也
20091113_3_好多人哦.JPG 20091113_4_西本逃跑.JPG
20091113_5_西本脱衣服.JPG 20091113_6_西本穿衣服.JPG 20091113_10_继续西本.JPG 20091113_11_还是西本.JPG 20091113_9_好像警察抓小偷.JPG

Go Home之Bruce

粉丝团
20091113_13_pj粉丝团.JPG 20091113_14_金本粉丝.JPG

周六,十四号
昨晚kid个骚货把书落在网吧了,一早我就二度网吧游~~~接着吃早午饭的时候收到小孩的短信说pj的比赛不转播,我还回他副舞台吧,实际上那会我并不知道接下来会发生什么样的悲剧。一进入会场,我就发现气场不对,往星际取瞟了一眼,顿时大脑充血,what the hell!!!这是卖人啊还是比赛啊?然后我和痕风不管三七二十一的使劲挤,居然给我们两挤进去了。然后我和我后面的小哥硬是用群众的力量把前面的人给吼到坐在地上看,成就感啊……第三局开始的时候旁边的小哥问谁是谁,我说“蓝色pj”,这位哥哥昏厥,然后说“我这个角度看不到颜色”,哈哈,“sorry,下面的是pj”……虽然pj最后还是挂了,而且还是跟昨天极度相似的方法挂的,不过这么多人挤着看的感觉真的很好。由于这一场的壮观景象,后来东西本决战的时候座无虚席就成为了必然。只是这WCG组织真的很奇怪,好好的星级不上舞台打,居然让被ggshot定义为QQ游戏的3D桌球上了主会场的大屏幕,而且解说还叽哇乱叫个没完,看的我真郁闷。

这是虾米状况
20091114_1_怎么变这样了?.JPG 20091114_2_人山.jpg

挤进去、我后面的视角和其他方位视角还有挤不进去放弃二人组
20091114_4_挤进去了.JPG 20091114_5_pj vs stork 我后面视角.jpg 20091114_6_pj vs stork 之第三视角.JPG 20091114_7_pj vs stork 之另一个视角.JPG 20091114_8_挤不进去的人放弃.JPG
有点模糊,其实一个是裁判打“No stork”另一个是裁判打的“stork jia you”
20091114_9_no stork.JPG 20091114_10_stork jia you.JPG

排队等看东西本对决
20091114_11_都是人.jpg 20091114_12_看不到空位.jpg 20091114_13_我退后n排了.JPG

周日,十五号
昨天晚上一坨无耻的人不带身份证去网吧,而且还1v1,太极度相当非常恶劣!!!个s+b快乐王子,一早就喊着要回去,结果最后还把别人赶下去非要来搀和一手我们的群殴。一大早猫哥痕风和三多他们就去旅游了~~~12点我和套哥套嫂加王先生一行四人杀向比赛场。一进场就崩溃了,这黑压压的是什么……接着收到南京的消息“十点已经没有坐的位置了”,我昏!!!我和套氏夫妇费力的向前挤了大概二十米,就不能再前进,然后就决定在这吧。这场CS的决赛确实很精彩,快而准,总共没看到几次埋雷,不过这个加时一次,两次,三次,四次实在有点多,以至于打完第一局已经超时只好搬去下面打(这个安排很s+b)……另外由于人实在太多,第一个加时还没打完,我们由于呼吸困难只好逃跑,最后选择了后摄像机的后面。再至于后来上来拿个手机游戏就不想评价了,第一次来看现场的三多一看是“俄罗斯方块”忍不住就叫出来了,而我们这些看了几天的人早就对这些奇葩的项目见怪不怪了。星际比赛气氛爆点,虽然我举的“Protoss is a good race”没有出镜,不过套套倒是成功晋级世界名人,嘎嘎~~~说回比赛,把把都有一种翻盘的感觉,就算是默契赛也很精彩。还有我必须由衷地再感叹一句“宝爷威武”阿,stork拜您神威扶佑光荣进入亚军名人堂了。激动后来接受采访的时候说这是他参加过的室内比赛观众最多的一次,自豪……魔兽决赛简直是要把房顶掀翻了,中国vs中国,让我这种看不懂的人也莫名的兴奋。出门的时候,小明碰到从美国飞回来看比赛的星际中年粉丝,大家一阵唏嘘。匆匆赶到机场,吃完KFC,还没走到登机门就传来开始登机的消息,猫哥冲去上了个厕所之后我们就登机了。这次飞机一分钟也没有延误的准时起飞了,我还没来得及怀念就已经落在了上海的地面。回家的时候我和猫哥说:“下次我们再去成都重庆玩阿”

进门排队
20091115_1_门口排队.jpg 20091115_2_进门还是排队.jpg

好多人啊
20091115_3_没几个可以站的地方了.jpg 20091115_4_额滴神.JPG 20091115_5_茫茫看不到头.JPG 20091115_6_可以再多人点吗?.JPG

看到后面的人我顿感欣慰
20091115_7_看看后面的人我顿感安慰.JPG 20091115_8_WCG 2009.JPG 20091115_9_WCG 2009.JPG

我斗胆总结下这次WCG
—— 这人真tmd多……连女厕所都排队,更别说男厕所排的队还拐弯三次……第一天,我坐在观众席的大概10排左右,第二天就被后退20排,第三天再后退20排,第四天是连最后一排都没地方站,站在最后一排的后退20排的位置,不过也正由于我们站在了后区摄像机的附近,套套才得以成功出镜……

—— 坦白讲,赛事组织是过于混乱了,尤其是副场地。先不说让观众如此近距离的趴在选手脸上;我只知道一场比赛开赛五分钟掉线,重来三分钟再掉,再重来又掉的结果是让我受不了离场了。

星际 —— 一开始以为大部分的观众都是冲着魔兽来的。可是后来发现星际绝不输魔兽,而且星际的观众都确确实实看得懂。还记得我跟痕风拼了老命挤进去看pj vs stork的时候,第三场stork出金甲,建筑一放下,就有观众忍不住喊出声“金甲啊”,只是pj没有听到,这个作弊才没有成功。

自豪 —— 虽然我不会打魔兽,并且看不太懂。在口水鸟和老鱼的耐心教育下,我这次终于能看懂哪边是哪个颜色了。不过身临其境的看到fly 100%以弱胜强杀进决赛,那感觉真爽。看到中国 vs 中国,不由得感叹下,中国魔兽真强。

剩下带回家的尸体合集
20091116_1_手环尸体.JPG 20091116_2_门票尸体.JPG 20091116_3_Bracket Plan.JPG 20091116_5_明信片 & 介绍.JPG

评分

chuazi + 5 + 5 精品文章,没说的,直接两颗原子弹

乱七八糟聚会回忆录

始:2009-11-14 郁闷的看完一个dt引发的悲剧之后,浩浩荡荡一行人汇合去吃饭。在人山人海的公车站前,三组人员采用不同的方式,最后结果如下

贪污乐带领的一行人 (v总,口水鸟等,速度的自动报名) 以黑车的方式,以迅雷不及掩耳盗铃之势,迅速到达吃饭地点;结论:贪污之人就是会走捷径
猫哥带领未成年 (变卵虫族+bisu他姐) 加老年人 (哎……奏是个悲剧啊) 组合以这个反向坐车到终点再换乘TAXI的方式,第二个到达制订地点;结论:猫哥就是老实
电话教育流的创始人带领国手 (小明) 加名人 (二泡他哥) 等人 (凤凰,工体看台,Mr.王,还有谁?)  的组合以这个步行加公交的方式在天荒地老之后终于出现;结论:S+B不解释……

具体内容就不说了,反正是30+的人口,再经过了七嘴八舌的自我介绍(其实没听清),七荤八宿的晚餐(好像没吃饱),喝得七颠八倒(酒瓶忘记数了),行为的污七八糟(惨不忍睹之不忍描述),中间七纵八横之后(一切都发生的太快),终于乱七八糟了……

1。帮主的传说

贪污乐一路高歌“我是重庆帮帮主,你们给我上~~~”

套套必恭必敬之…… 问其原因——小乐是第一个见过夏天的人!

继而发展出如下结论:

第一个见到fs的人将成为西南帮帮主 (V总正在为了实现西南人民的理想做着艰苦而有卓越的奋斗,虽然第一怂从来不接电话)

第一个见到感觉死胖子的人将荣升为全国帮主 (这个会不会成为不可能的任务?)

大家努力,fighting……把他们人肉到天荒地老………………

2。首富的神话

强大的车总静静的深深的带着媳妇匿在角落

可是那无比的光芒无法掩盖,群众对他的敬仰也是无法克制的~

人人与之喝酒必言“ps首富啊”,这时车总早已笑成一朵花了

不记得那位数学神童突然言“车总您欠ps的钱啥时候还啊…就四百块”

车总为了ps的明天您还是还钱吧~~~

嘻嘻~

3。太监的骄傲

我小名套套,全称 I am 套套,哦对,我就是那个组织比赛然后太监了的组织者

脸不红,心不跳,理直而又气壮,您才是最牛管理员啊……

被kid追着要钱的时候,套套继续“不就是ps币嘛?奖金多少来着” 旁边人汗死之……

4。黄牛的lingye

2009年不仅成就了WCG在中国的第一次,也见证了ps第一黄牛的诞生

泡总手握N打门票在马路边大吼一声“拿票的过来”,顿时人声鼎沸,山崩海啸……

人手一票之后,突然某S+B再度出现在泡总面前“泡泡,你还有票不?” 泡总“有啊,怎么了” “那个,我不小心把副卷给死下来了,再给我两张”

泡总立刻崩溃,100+RMB 打了水漂了,情何以堪啊……

5。果粒橙的怨念

我先悲哀一下,怎么这篇又有那厮,苍天啊~~~

中午某人大声疾呼自己是北京帮帮主……Oh my god~~~果粒橙无敌~~~

晚上继续大喊大叫“从来没有喝过果粒橙!!!虽然喝过可乐,七喜,但是真的没有喝过果粒橙!!!” 那声调那表情窦娥可能都没他冤枉

14号晚上火锅的时候,喝的确实不是果粒橙,喝的是——————————
鲜橙多

这可怜的果粒橙啊……这黑锅背得够久的!

6。假币的尴尬

买单,AA,收钱,泡总胡乱记账之后~~~发现银子多了~~~三泡他弟一阵窃喜

付款买单……“先生,有张假币”

这娘的尴尬……这无语的lingye……更郁闷的是泡总完全不记得是谁给的……晴天的霹雳啊~

泡总,我向您致以最深的慰问……俺给的不是一百……请把我从嫌疑人名单中排除~~~

7。家属的神话

自我介绍跳过两位家属之后,一人说“我也是家属” “你是谁的家属” “我是bisu的家属” 语塞 “我的ID是bisununa,就是bisu姐姐的意思” 您强!

传说中正面无码值2kw PS币的;织围巾到凌晨四点半的,;把礼物交给小宋让他转交金本的;翘考试留下的;a死猫哥一把的;群殴无比YD的;西本从身边走过变成化石的八袋mm fighting啊~~~

看到你看着西门的眼神,我忍不住的怀念起康玟,Nal_rA Forever~

8。UID的传奇

老鱼这个死掉的的人物,居然复活在WCG赛场?!还是做解说!我擦……我擦……我擦擦擦……
丫还会打星际?!

果然不幸被我料中……咱先不说这个无敌的意识全无,您老果然是这个久疏不善战,居然给我结巴……要不是您躲在副场的后面,俺真想扔你矿泉水瓶子……哇哈哈……

当然俺并不只是想想而已,我光明正大的堂而皇之的大庭广众的义正言辞的把上面的话对着老鱼说了一遍……表情:可爱

结果……“你知道我UID多少吗?51……你们谁的UID比我小?”

我顶你个肺啊……老鱼您好幼稚……

9。锤子的诅咒

文学女青年动作确实是慢啊……

大家准备开始聚会的时候,她终于踏上了飞往成都的航班~~~

默默的默默的默默地,托行李人出现了……我飘我匿我不存在……我喝酒的不能……

可惜啊,李陲的诅咒历久弥性……不出两分钟,女青年已经暴晒在阳光,哦,不,酒瓶中间……

每个人劝酒的开始都出奇的相似“痕风啊,到了啊。李陲怎么没来?喝一杯再解释。”

至于后面这祖国的花朵被一群成年人强行掳之烧烤店的故事,由于过于暴力,这里就省略一万字,大家自行想象。附:免责声明:一切由于自行想象所产生之后果,例如失眠,尿床等,请自负。阿弥陀佛,善哉善哉~

再至于,后来的后来的女青年那句“一个人睡不舒服”,以及再后来的后来的后来的三多的出现而引发的“我的菊花,我的菊”的故事,由于过于色情,这里就省略三十万字,注意LZ忠告水友,此类想象有害健康。

10。签名的本座

第一天见到南京,我擦,幼齿!(比ifsn还要幼齿)

继而发现幼齿是个纯的正宗的完整的合格的粉丝,尤其在签名这个方面。

第一天由于没有准备签名设备,他就把组委会用来竞猜比赛胜负的卡片拿来给选手签名。俺粗略的看到他跑来跑去500+次,最后ms只签到几个。真正神奇的是,在我们退场的路上,谈笑中发现南京gg思密达之不见鸟。额滴神……慌乱无神之际的无意回眸,发现这孩子在找一个绿色外套的洋人签名。仔细看看,这洋人完全没有见过。我X,好有见识哦。当他拿着签好的名走到我们面前的时候,我们忍不住询问者洋人的来历。他瞟了我们一眼说道“认错了,我以为他是白大妈”……苍天啊!我输了!

自此,签名界的本座(简称签本)正式的诞生了……

周五晚上聚会,发现这孩子一直在小明同学身边公转。神奇!难道有特殊的爱好?结果最后散场走人的时候,他深情的看着小明说“我明天把DT35给你,你帮我找他们签名,可以吗?”小明猛的弹开道“这也太大了吧,不行不行!”

周六,当我们郁闷的准备去吃饭的时候,这娃娃发来一消息说“我要去酒店,不去吃饭了”好专业!后来询问下,发现整晚的收获只有德国的14岁的小朋友,并且在慌乱中把周日的门票给丢失了……俨然就是一出人间悲剧啊

周日一早手机乱响,拿起一看,“你们几点去?我一会去酒店继续堵他们” 额滴神,这是什么样的精神啊!

最后,签本以百折不挠不达目的誓不罢休的气势与气场震撼了,终于完成了不可能的任务。

撒花祝贺!

:ext4:

11。丐帮的郁闷

丐帮的二当家,八袋长老+不知名小跟班正在欣喜若狂的寒暄着,并且谋划着某种一统江湖的不法勾当。小跟班突然指着套套说“就是你把我们帮主给禁了” 套总脸不红,心不跳,速度从凳子上跳起来,说“对头,就是我。怎么样……” 三个人立马华丽的怂掉,故左右而言他。好威武的无人岛版主……

:ext5:

12。老师的困惑

刚入座八袋说“长的还挺像老师的样子”。白痴的我还问了句“什么老师”,然后被八袋给鄙视了“泡总的女友啊”。

第二天见到泡总的时候我忍不住就告诉他了。结果泡总说“你们这些三八人啊。昨天ggshot还等我家妹妹去上厕所的时候跑来问我是不是英语老师,怕说错了。”呃……泡总威武啊!!!

13。大牌的云集

“我的ID是CJ_Savior(注意:正确的读法是CJ下划线Savior)本名泡泡,别名二泡,就是三泡他哥” ---- 额迪神,本座阿!

“我叫做张明璐,ID是Super” ---- 额,第一T?!

“我叫套套,全名I am 套套” ---- 儿童不宜阿!

“那个我以前的id是V’Shadow.hattie,现在的id是emlary,我最近发的贴子题目叫做《跑去看JD第一视角,吼前面的人给老子闪开,闪开一看……擦,原来是赵胖子》” ---- 一说她原来的ID我就被雷到了,大妈就是她起的嘛;说完她最近发的贴大家恍然大悟状

“我的ID是terran84” --集体看着他,一脸茫然--,“就是Kid啦” --有人知道了--“就是变卵虫族啦” 立马大家都认识了。

14。大合照的尴尬

首先照相的时候人家饭馆已经打烊很久,根本没人。后来s+b快乐不知道从哪里拉了个大叔来。

其次,我们伟大的我喜欢你快乐同学折腾了20+分钟他的相机,死活不肯把自己相机放下,最后电话教育大发神威,直接把他拽进来。

再有就是这个大叔实在不会用我的相机,叔叔,要长按,长按,晓得伐?

还有就是这个大叔照相的时机抓得很神奇,啥时候他想按他就按了。我们的贪污乐锲而不舍得跟他说照之前说一下,他继续不说;然后贪污乐继续重复,然后他继续按。这样的戏码起码来回上演了四遍,那是相当的无敌啊。

聚会照片

20091113 大聚会

TWINS

胖子三人组

女青年侧面无码

ps第一骚货kid

八袋

套套的故事之可怜的幽灵篇

套套的故事之比肚子篇

套套的故事之幸福小男人篇

套套的故事之惨被侮辱篇

ps大牌--张明璐

猫哥的故事之和大牌喝酒篇

猫哥的故事之第三者插足篇

猫哥的故事之我与丐帮篇

猫哥的故事之不知所谓篇

凤凰YL篇
SDC12430.JPG SDC12432.JPG

ps无人岛版主大集合

不得不说,泡总你的表情……

YL了,我就不说啥评论了
SDC12393.JPG SDC12394.JPG SDC12398.JPG

PS最大的黄牛 --- 泡总!!!

看过正常的,再给你们看张不正常的集体照

20091114 晚上火锅
对的,北京帮从来没有在聚会的时候喝过果粒橙,他们喝的是鲜橙多!!!
套氏夫妇 + 女青年,三多那会还在路上

贪污乐 + 口水 + 传说中的王晓晶 + 电话教育流

工体 +  八袋 + 贪污乐 +  电话教育流

20091114 网吧

为什么我非要贴这张?因为那天进入网吧发现对着门的那哥们正在群殴,口水和套总立马凑过去,后来又发现他对面那台机和他是一家的。结果就发生了后面我开机器的时候听到他们在指导别人,出龙骑,做vc之类的,翻哦……

三多正面无码 + 贪污乐 + 女青年

评分

imtt + 5 + 5 好好好厉害

比眼力

本贴里所有的照片都含有不少于一个ps的水友,你能把他们找出来吗?

1. 这里有八袋mm

2. 还是八袋mm

3. 找得到淡淡吗?

4. 又是淡淡哦

5. kid这个花痴在哪里?

6. 南京哦南京

7. 人堆中藏有zhutoutou和痕风

8. 送分题,猫哥和淡淡

9. 传说中的王晓晶同学

10. ps第一大恶势力,电话教育流的创始者

11. 最后一题,请问我在哪里?表情:害羞

ok~ gg丝米达了…… 答案公布见附件
比眼力.rar (1.22 MB, 下载次数: 621)

【】王子 三多 痕风 猫哥 成都半日游小记
留着~~~ 等某天上班无聊的时候来写~~~

完~~~

强势插入流:ext7:

12 ein Sklaven Nackt mit verbundenen Augen und gefesselten HГ¤nden im Kino. Paar sucht eine erotische Sie gegen Taschengeld Bad Oldesloe. Augenberg Beuren an der Aach Frauen Denken Ficken Im Rollstu  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:46

原帖由 zhutoutou 于 2009-11-14 12:51 发表
%e5%bc%a0%e4%bf%8a%e8%87%aa%e5%ae%ab%e5%90%a7%e2%80%a6

烧饼拍照流

无语水水流

纯水一波流

神,神经刀流

宇宙天空流

擦 手机不能编辑 我昏

阿狄丽娜流

人流。。。。。

看完比赛找台电脑先 大家等下

尾行小爱流:ext7:

原帖由 zhutoutou 于 2009-11-14 12:54 发表
擦 手机不能编辑 我昏
太极限了

原帖由 zhutoutou 于 2009-11-14 12:55 发表
看完比赛找台电脑先 大家等下
钢丝流,这也行:ext5:

预告 帮主的传说 首富的神话 太监的故事 黄牛的悲哀 等

公公流~\(≧▽≦)/~纯的

lz也被太监光环照耀了?

在现场的直播一下啊

xx!!!!!!!!

太监横行

强占有利地形啊

哈哈
没翻面

这什么情况